要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我看看吧,我的β-HCG是不是太高,有点害怕

44489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.23末次月经,1月6日、7日排卵,1月16号秀儿早早孕测出水印,19号秀儿强阳,大卫到23号强阳,孕35天β-HCG6155MIU/ML
em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:12
真的挺高的,我42天了才一万二千多,偏低,真羡慕你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:13
会不会是个双胞啊?听说怀的是女孩HCG深的也快
点击查看全文
宝宝+归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:14
爱爱熊 发表于 2012-1-29 12:12
<br/>真的挺高的,我42天了才一万二千多,偏低,真羡慕你
<br/><br/>你好,你真的不要羡慕我,关于数字太高也不是好事的,怕葡萄胎呢,请问你的是HCG还是β-HCG
点击查看全文
宝宝+归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:16
爱爱熊 发表于 2012-1-29 12:13
<br/>会不会是个双胞啊?听说怀的是女孩HCG深的也快
<br/><br/>你那有参考值吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:33
HCG高就好,还有什么好担心的?我怀孕早期的时候,一个星期抽一次血检查HCG和黄体酮,医生说我的HCG也是好高的,她说那代表胎儿发育好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:22
宝宝+归来 发表于 2012-1-29 12:16
<br/>你那有参考值吗?
<br/><br/>有,晚上回家发给你,你说的这两个HCG应该是一个吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:32
宝宝+归来 发表于 2012-1-29 12:16
<br/>你那有参考值吗?
<br/><br/>小于一周:5--50mIU/ml  2周:50--500,3周100--10000,4周1000--30000,5周3500--115000 ,6--8周12000--270000,9-12周15000--220000,每个医院参考值会有出入,但应该不多,给亲参考下
点击查看全文
宝宝+归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:28
爱爱熊 发表于 2012-1-29 13:22
<br/>有,晚上回家发给你,你说的这两个HCG应该是一个吧
<br/><br/>不知道,有的人说是一样的,可是我看网上说不是一样的,说其中一个是另一个的3.67倍
点击查看全文
宝宝+归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:29
爱爱熊 发表于 2012-1-29 21:32
<br/>小于一周:5--50mIU/ml  2周:50--500,3周100--10000,4周1000--30000,5周3500--115000 ,6--8周12000- ...
<br/><br/>谢谢,从这上面看,还是比较好的,就是不知道我的B-HCG是不是这个范围参考
点击查看全文