要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月27YJ,5.1吃调经促孕丸,5月31ZZY水印.6.1ZZY弱阳

oye
935726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前YJ 40天左右,上次YJ4月27号,从5月1号开始吃调经促孕丸,今天5月28号了,还没有来YJ的迹象.

RF从几天前变得柔软,大了,有时会刺痛一下,小腹总是胀胀的,但这前来YJ没有这种症状.

感觉BD从5月11~18都能拉丝,很好,不知道中了没有,也不敢测.

请问吃过调经促孕丸的JM,吃完后多久来YJ?

新增,

今天测ZZY水印,待确认中....

如好孕了,上来写好孕报告..

今天六一,ZZY弱阳,应该好孕了

增加好孕报告:

3月14YJ过后第五天检查性激素六项,查出HCG和孕酮偏低,吃补佳乐和琪宁一周期,周期43天;4月27YJ后我不想再吃那个药了,根据自己的症状,在书上找到一个偏方:

当归(10克)米酒(两勺)红糖(调到感觉到甜),从4.27早上空腹开始吃,连吃五天,第五天下午开始吃调经促孕丸,第六天开始下意识多吃了一些豆类(豆腐花/黑豆), 5.11~18白带都非常的好.中间有几次AA, 虽然我是子宫后位,但这段期间A完后马上上厕所等还是没有影响.5.31ZZY水印,6.1ZZY弱阳.

总结:

1.心情很重要:上个月心情极差,总是拿自己的症状同别人比,结果没有中搞得心情极不好;放轻松也很重要,我呢,之前工作压力也大,一上班就觉得压力大再加上想HY的事太多; 从这个月开始,我辞掉了上间公司的工作, 5.16~21到江西旅游了一次,回得到新公司上班也很开心,5月26又去旅游了一次.不知道是不是去江西旅游时有的.

2.对症吃药,我吃的方子是书上的,没有找医生,也就是说都是非处方药,对身体影响不大的.

点击查看全文
oye (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:31

顶,没有姐妹知道吗?

昨晚本来打算买PLSZ测结果没有,所以用ZZY没有任何的反映,还是白板

点击查看全文
oye (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:02

自己顶,今早测到ZZY水印,继续等待中....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:04

恭喜,希望楼主是怀孕前症状啊,接一棒5180[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:15

恭喜楼主,肯定是怀孕啦,接你的好孕了,我明天也就知道中没中了,好期待呢,跟楼主一样的感觉,乳房变大变软了,腰酸的,不知道是不是好孕的症状呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:36

楼主你吃调经促孕丸是医生开的还是自己吃的啊,你是什么症状决定吃的啊?感觉如何?因为我也想在下个周期开始吃了,所以想问问明白!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:59

调经促孕丸可以跟VE和叶酸同吃吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:28

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:39

楼主,我和你样,上月27号来的YJ,今天还没有来,我的最近一直不准,这几天又感冒,我想肯定是没有BB,所以还吃了感冒药.你这个调经促孕丸在哪里有卖啊?我的QQ"52484257.有空可以加我哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:26

下个月我也准备开始吃调经促孕丸了。

我朋友也是准备要BB,但是她的月经周期一直都非常长,特别的不准,医生就给她开了调经促孕丸。她吃完这个后,月经马上就变的准了。所以我推测吃这个药,是可以让自己的月经周期在30天左右吧。呵呵。

我已经是排卵第8天了,这几日肚子非常热胀。

点击查看全文