要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有麻麻肋骨疼的吗?

41747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前33周了,预产期在3月18日,还有整整50天。

过个年下来这两天开始右侧肋骨,最下面两根肋骨疼痛,坐着难受,躺着也难受,然后还有点头晕。

我在网上看,有的说是宝宝长大抵到肋骨了,可是我怀的很靠下的,怎么才33周就抵到肋骨了呢,我个子也不矮165呢。

有的又说是缺钙,不过最近是偶尔抽经,也吃着钙片和牛奶呢。

肋骨疼,搞得我有点抑郁了。。。。

有同样情况的麻麻吗?支支招啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:15
我前一段时间也肋骨疼,右侧的,疼了将近一个月呢,那时才20几周呢,肯定不是孩子抵的,是喘岔气用力偏了才疼的!忍忍吧,好像没有什么好方法的!
点击查看全文
秀秀0223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:19
小瑞瑞来了 发表于 2012-1-29 11:15
<br/>我前一段时间也肋骨疼,右侧的,疼了将近一个月呢,那时才20几周呢,肯定不是孩子抵的,是喘岔气用力偏了才 ...
<br/><br/>那我大概知道原因了,前两天我妈老说些逗人的话,弄得我弯腰捧腹大笑,我可能笑得太过用力了,然后就开始疼了。
<br/>这家伙,怀个孕连笑都不敢太猖狂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:26
我是这几天才这样的,每天睡醒浑身难受肋骨疼。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:27
我最近也有这种情况,呵呵。。。
<br/>医生说是孕后期引起的,宝宝长大了。。
<br/>
点击查看全文
秀秀0223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:02
就是睡觉也痛,躺着也痛,难过死了,我还有将近50天呢,不能一直痛到生吧,5555.。。。我是个怕疼痛的麻麻
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:08
我跟你一样一样的!连饭都不敢多吃!尤其晚上吃晚饭 疼的特别厉害!坐着躺着都不舒服~不知道什么时候才能不疼~我现在32周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:12
睡觉的时候右侧肋骨偶尔疼,应该是往右睡久了!
点击查看全文