要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

准妈妈们都剪短发了吗

1012754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近老公下了最后通牒,这周一定要把头发剪掉。说是肚子一天天大起来,以后再去剪就更不方便了,而且做月子的时候长头发太受罪。

我现在是长长的卷发,发质也很好,而且平时也喜欢臭美经常变换发型。现在要我剪掉,我真的非常非常不舍得。家里那么多小饰品怎么办?

jmm都剪了吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-28 13:27
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:27

呵呵,我是怀宝宝前长发及腰,剪了个 BOBO头,后来怀宝宝了又留起来了,怕夏天热。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:31

楼主9月份预产,还早呢,太紧张了吧,我还是跟从前一样,每个月去发型师那修剪一下,因为这两年都是找他,所以虽然不近,还是习惯了去。不然简直没法上班

等临产前几天再说吧,看是不是要弄短点,,

点击查看全文
solilian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:34

老公那边讲不通,就一直要我早些剪。非常郁闷。

我看这边的jm,应该都不着急剪呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:36

我昨天去剪的!现在天气热了,每天都要洗头发,长长的头发干起来太慢了,湿着睡觉会头疼的!所以下决心剪了!剪了后抑郁了一天,总觉得不好看!还是老公一直说:多精神啊,好像小姑娘一样!!我才心里稍稍好受些!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:44

以下是引用solilian在2008-05-28 13:34:45的发言:

老公那边讲不通,就一直要我早些剪。非常郁闷。

我看这边的jm,应该都不着急剪呀。

这种小事情,mm自己决定就可以了嘛,我们公司好多孕妇,都弄得漂漂亮亮的,越是怀孕,越要在意自己的感受嘛,这样心情愉快
点击查看全文
solilian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:45

剪了真的变凉快了吗?

我怕剪了 可依然还是热

现在就是因为我洗头很勤 又容易出汗 头发干得慢 而且吹风机有辐射 哎

大家都剪的什么发型呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:04

我一怀上就翦成短的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:09

我也是一头长卷发,本来想再拖两个月的,但是实在是不愿意洗头了,也懒得出门洗,所以还是剪成了小男孩的发型,洗头轻松很多
点击查看全文