要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11年正月流产,12年正月又流。。。帮帮我把

558513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年正月16去医院流产,当时2个月了,大夫说只有1个月大,早就不行了没胎心,空囊一个。刮宫流。。。 结果今年年前2天才知道又怀孕了,高兴死了,结果正月初三就见红了,自己流出来了,没觉得疼,跟月经一样出来了。。。。开始感觉还都挺好的,可是说每就没了,一个月都不到。。。怎么办啊,有阴影了。。。不敢再要了。。。为什么啊。我总是手脚冰凉。。。容易生气。。。查了别的都没事。血啊尿啊整天查都没事。em25就下面有些炎症。。怎么办呢。是冬天不适合我怀孕啊、吗???!为什么人家流几次就很顺利,我就不行啊???!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:22
楼主,还是适当调理下再要吧,这样对你的身体不好的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:37
下次怀孕要避开上两次的月份。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:57
抱抱楼主,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:09
调理一下再要 别心急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:15
去医院检查下,吃中药调理一下也行,楼主养好身体,再要宝宝吧,祝好孕
点击查看全文
antuantuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:59
第一次是怀孕了不知道,家政来打扫卫生要过年了,我就跟着一起搬床,从这边搬到那边,我爬在地上擦,然后在搬到那边,我在擦,然后在搬回来。晚上就腰疼的厉害,第二天查尿,怀孕了。。结果慢慢的就褐色。。。最后光有胎囊。。。。
<br/>
<br/>第二次是放出话去说要准备要孩子了。结果月经一向很准,就不准了!第一次50多田吃黄体酮来的。地2次30多天来的。地3次,就是这次,60多天还不来,中间30天就开始吃中药,黄体酮2合,雌激素一盒子,一天3片,拜尔药业的。都没来,要过年了去医院给人送礼,人家说来来查个B超,我就查了有个小东西,如果是就是30天,什么都没有胎心都没有,又抽血,打电话说怀孕迹象。。又让去查HCG结果270多,说太低了。。我觉得可能是吃中药怀的吧,中药还挺准的。。结果没3,4天大年初三就自然流掉了。。。。。。。现在流掉3天了,从前天开始光大便。。。。很奇怪,多的时候6,7次一天,黑的。我在想会不会是中药????自从吃中药,我就喝上就拉。。。。大夫说不知道怎么回事。。。。  求救啊~!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 16:05
抱抱楼主em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:12
去医院查查吧,到底是什么原因,医生说多囊病人容易流产,是要保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:39
先把身体养好了 才能有健康的宝宝,加油吧
点击查看全文