要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有没有大出血后保住胎的姐妹来说说

112009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25

怀孕两个月不到,可能是过年回家太累天气太冷

突然大出血块

去医院照了B超说还有胎心,就是宫内有0。5积血

第二天后只是上WC时会有一点点了

现在养胎中不知道能不能保住

有没有姐妹是过来人。

另外我到现在已经做了三次B超了

旁人都说不准再做B超了免得影响小朋友脑力

但是不做B超又不知道怎么验证小宝宝是不是安全

已经躲床上五天了呀

真是难受

点击查看全文
然然然儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:05
em25em25em25刷新得太快了自已顶一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:10
据说血停的住就没有问题,我前些天也是出血,大红色的,BC说很好…希望我的宝宝乖点…em25
点击查看全文
然然然儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:17
遐想小米 发表于 2012-1-29 10:10
<br/>据说血停的住就没有问题,我前些天也是出血,大红色的,BC说很好…希望我的宝宝乖点… ...
<br/><br/>主要是我流得比较多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:20
好好保胎能保住的。我那时也是2个月时大出血,刚开始时是褐色分泌物,后来发展到大出血,比月经的血都多,流了3天后又变成褐色了。好在我有很多医院妇科的朋友,都是电话指挥遥控我如何保胎。保胎关键在于卧床,平躺,倚在床上都不行,除了去厕所,其他一切都在床上。我那时也不去医院,是朋友来家帮我抽血送医院验孕酮值和HCG,保胎针和口服药也是朋友开好后送家来,我每天请私人诊所的护士来家里打针。出血多时万万不能往医院跑,一折腾宝宝就很难保住了。现在我家宝宝已经快生了,所以LZ好好保胎,一定会保住的,祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 10:22
邻居有个出血多的,打了HCG,主要还是要卧床休息的。
点击查看全文
然然然儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:30
月色小百合 发表于 2012-1-29 10:20
<br/>好好保胎能保住的。我那时也是2个月时大出血,刚开始时是褐色分泌物,后来发展到大出血,比月经的血都多, ...
<br/><br/>谢谢哈我想问一下平躺可以侧卧吗,还有你躺了多久才开始正常生活的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:39
平躺不是侧卧,是绝对的平躺。我躺了半个月好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:21
朋友都留血块,也保住了,。有最长出血2周的。当然大家都积极保胎了,卧床休息2周最起码是应该的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:26
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文