要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

备孕七个月,来验证大卫、奥蕾、惠知、乐夫、秀儿、康乃格排卵试纸准确率对比!~准妈妈们来聊聊!~

12258972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕七个月,用过不同牌子的排卵试纸无数,特前来发帖和姐妹们聊聊心得!~em26

所有的试纸的牌子对每个人的反应不同,本帖观点仅是个人体会,有不同体会的可以跟帖,与众姐妹们分享、交流,谢谢!~

排卵试纸准确率由高到底排序:

第一名:奥蕾(蓝十字)、康乃格。

第二名:大卫、乐夫(孕友)

第三名:秀儿

第四名:惠知

祈祷这个月能好孕,也祈祷所有准备当妈妈的姐妹们都能好孕!~em49

点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:23
em27为啥点击的人很多,没有回帖的?为啥??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:29
em25em25em25em25em25em57em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:08
em25em25em25一直用的大卫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:11
我尝试了大卫、孕友(也就是乐夫)、秀儿
<br/>
<br/>结果是大卫和孕友一样,比较准
<br/>
<br/>秀儿最敏感。其他的没尝试过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:23
等我都试过之后,跟楼主讨论,哈哈哈,我就用过秀儿的,结果强阳好几天em27
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:13
〃1vy 发表于 2012-1-29 11:11
<br/>我尝试了大卫、孕友(也就是乐夫)、秀儿
<br/>
<br/>结果是大卫和孕友一样,比较准
<br/>
<br/><br/>我用的结果也一样,大卫和乐夫反应慢,但比较准。
<br/>秀儿太敏感。
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:14
好运常伴我 发表于 2012-1-29 11:23
<br/>等我都试过之后,跟楼主讨论,哈哈哈,我就用过秀儿的,结果强阳好几天 ...
<br/><br/>好的唉,欢迎MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:17
我用秀儿的,感觉还比较准,只有一天强阳,其它天不排卵基本都不会测到双线,但是月经前能测到很浅的双线
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:25
之前听说大卫和秀儿也不错,于是两种都买了,可是当秀儿测到阳的时候,我就用大卫测一下,大卫却没有测出来。这个月准备买多一个牌子的试一下,准备买康乃格的试一下。
点击查看全文