要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

分享我的输卵管造影结果,造影片

3521250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放射学表现:患者仰卧于摄影床上,骨盆腔平片未见异常。常规消毒。将造影导管插入子宫颈内,经导管注入64.8%Ioxohel Inj,子宫腔内显示呈倒三角形,边缘光滑,内无负影。双侧输卵管显示,迂曲,造影剂进入腹腔不明显。15分钟后摄片,盆腔内造影剂弥散欠佳。

放射学诊断:子宫无异常,双侧输卵管通而不畅。

请有经验的姐妹们指点一下,到底我该怎么办啊? 调整大小 2011-11-05 11.33.10.jpg

调整大小 2011-11-05 11.33.22.jpg 已经备孕7个月了还没怀上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:47
我也是两侧弥散欠佳~  说是有盆腔炎,加油啊~
点击查看全文
冯起程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 09:50
小苁gg 发表于 2012-1-29 09:47
<br/>我也是两侧弥散欠佳~  说是有盆腔炎,加油啊~
<br/><br/>你有做过什么治疗吗?或者吃什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:19
冯起程 发表于 2012-1-29 09:50
<br/>你有做过什么治疗吗?或者吃什么药?
<br/><br/>我打了5天的消炎针和用粗盐热敷
点击查看全文
冯起程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 10:38
小苁gg 发表于 2012-1-29 10:19
<br/>我打了5天的消炎针和用粗盐热敷
<br/><br/>我现在就是每天吃中药,每天冲个热水袋,不知道有没有效果呢,不想去通水啥的,准备再备孕几个月看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:14
通而不畅去吃些中药调一调,通了再要,现在要么怀不上,要么宫外孕的可能很大,所以不要着急啊,吃中药调一调,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:28
em25中药调理吧,我中药灌肠的,感觉效果还可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:34
我也备孕一年未怀上,以前有不良孕史,治疗了封闭抗体后,竟然一年怀不上;也打算检查下输卵管。。。唉
<br/>
<br/>希望姐妹们都早日如愿吧,盼着怀上龙子龙女
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:08
我是去年10月3日做的输卵管疏通手术,现在还没怀孕,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:11
大家心情放松哦
点击查看全文