要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有4月24号左右月经的姐妹这个月好孕了??

605031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24号来的月经今天都5月28号了昨天测了是白板乳房也没任何反应(平常月经来前一个星期会涨痛)是怎么回事多么期待是好孕到来.

有没有那么姐妹已经测出好孕了,赶快拿来分享一下.

[:em20:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:47

我就是4月24日YJ,5月22日测到ZZY弱阳滴。

你也可以抽血确认一下的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:05

呵呵,我是4月20日yj,现在已经确认怀孕了,开心!!希望早日好孕啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:35

我是4月25号的YJ,22号测出好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 23:45

嘿嘿,我是四月十八号来的月经,现在确认怀孕五周了,好孕来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 05:42

我是4/25来的月经,今天早上测到怀上了,很开心~~~

[:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-29 08:11

我5.1来的。。。一般来说最长的周期是29天,一般情况下都是25-28天之间来的

可是今天都29号了还不来,真担心是怀孕了,但是肚子一抽一抽的。。。难受呀

现在好害怕的,上一次怀孕胎停了,我和先生都查过了,都没有问题,真是想想都害怕呀,做妈妈真的好不容易,没有想有,有了么又担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 08:50

我是4.30号的YJ,周期29天,应该也是要28号来YJ的

可是昨天没有来,就测了ZZY,应该是弱弱阳吧。头晕,体温高,打喷嚏还流鼻水,爱困。。

跟楼上MM一样,去年也有一个胎停了,现在挺害怕的,现在跟老公商量了,什么人都没有告诉,等稳定了再说,不希望看见家人跟我们一起希望破灭,我们一切随缘了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:32

我是4月19日月经,5月14日ZZY试纸测到好孕,5月19日到医院验血确认好孕.现在已经40天了!希望大家都能好孕!
点击查看全文
我的小彬彬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:39

上面几楼的姐妹们真是恭喜你们了,真好,我在这里狂接好孕棒不管怎么样总会接一个吧.这几天要好好测一下

[:em15:][:em15:]你们到测出怀孕之前有什么反应没????
点击查看全文