要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做过孕前检查的JM进来一下

44497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经三个月未准了,算算这两天也该是大部队来的日子了(因为温度降了,所以不抱什么希望了),跟老公说好,如果这个月再不准就去医院做个检查.

所以想问一下做过孕前检查的JMM,孕前检查一般包括哪些项目,费用如何,还有什么注意事项没有?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 12:57

我在我们这里的妇幼保健医院做过的,包括白带常规检查、支原体、衣原体、B超这些吧,好像一共是380,有的要自费!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:25

我在海淀妇幼做的,基础检查项目+自选项。

基础项目大概有妇科、血18项、尿、内科、心电图之类的,我自选了化验血液中的微量元素。共花700元。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:56

最好验下RH血型,医生一般不会要求,我检查时医生随便问了下我就检了,结果还真是阴性的,知道了怀的时候可以注意多点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:02

我基本上什么都检查了,但是还是没有怀孕,是不是还要检查输卵管啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:03

[:em27:]偶也是准备快3个月了

老妈电话每次都问

偶也比较着急

没打算要的时候,真是一点都没准备要,没有ttaa的时候,LG 还特别担心

自从3月准备要的时候,每次的失望,让我很着急

偶想要个宝宝

[:em17:]
点击查看全文
BB来来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:13

以下是引用丝瓜宝宝在2008-05-28 13:56:54的发言:

最好验下RH血型,医生一般不会要求,我检查时医生随便问了下我就检了,结果还真是阴性的,知道了怀的时候可以注意多点

RH血型是用来检测什么的?
点击查看全文
BB来来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:14

以下是引用yutonglei在2008-05-28 14:03:03的发言:

[:em27:]偶也是准备快3个月了

老妈电话每次都问

偶也比较着急

没打算要的时候,真是一点都没准备要,没有ttaa的时候,LG 还特别担心

自从3月准备要的时候,每次的失望,让我很着急

偶想要个宝宝

[:em17:]

我也有同感,唉,未准的路真艰辛闹.搞的人身心疲惫.
点击查看全文