要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我想给宝贝生一个弟弟。好久没来流产了

441811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我爱女宝,现在又想给我家 宝贝生一个弟弟,不知道能不能如愿呢,小宝贝已经安家了,希望能是带把的,祈祷下,我会还愿的,曾经许愿的地方,祈祷祈祷

我真心的愧对流去的宝宝,在52天时候,我绒了是女宝,我放弃了,我没有资本再去拼三,也许很多妈妈会不理解,昨天来看了之前的签名档,如果不流宝宝都12周多了,好残忍,就特别伤感,希望我的宝宝能原谅妈妈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 02:24
我也想要个儿子!!!可惜BC 出来是女儿em39
点击查看全文
fjy8588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 01:03
betty19830228 发表于 2012-1-29 02:24
<br/>我也想要个儿子!!!可惜BC 出来是女儿
<br/><br/>我是二胎了啊,你还可以继续奋斗,我这不知道啥情况呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:10
女人真是压力大,有女儿又要求儿子,我也是一份子,准备今年接龙子,不知如愿不????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 23:22
和你一样,二胎希望是个儿子,我还没怀孕,之前做了很多功课,希望能坏个儿子.你可以试试以前帖子里介绍的酒精测试法,试试男女.希望你怀个男孩
点击查看全文
fjy8588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:51
善云裳 发表于 2012-2-2 23:22
<br/>和你一样,二胎希望是个儿子,我还没怀孕,之前做了很多功课,希望能坏个儿子.你可以试试以前帖子里介绍的酒精 ...
<br/><br/>嘿嘿谢谢啊,我这两天有时间就买酒精试试,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:49
唉……女人真是累。我也备孕二宝中,想生个男孩。凑成“好”字,圆圆满满em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:54
希望每个宝宝妈妈都能如愿···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:55
强烈希望是个儿子,BC很肯定说是女宝,心中五味只有感同深受的人能体会!
<br/>菩萨求你给我翻盘吧,虽然知道不太可能的事!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:10
你大宝才4个多月?怀的有点频繁了。二宝你会很辛苦喔。。em27
点击查看全文