要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

能不能在跑步机上散步啊?

2372613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY之前我就一直在跑步机上锻炼身体,HY后停了一段时间,觉得总是身上这不舒服那不舒服,现在这段时间就又开始在跑步机上运动了,不过是很慢很慢的速度,大概在3.2左右吧,平时我快走的时候都是调到6.0以上的。一边走一边看碟,时间一会儿就过去了。

但今天婆婆听说我在用跑步机后吓坏了,说跑步机是电器,有辐射,让我别再在上面走了。问题是我家小区外环境不是太好,在外面散步还容易被自行车摩托车什么撞着。

到底走不走跑步机呢,这是个问题!

点击查看全文
喜鹊咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:44

难道姐妹们都不在家用跑步机吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:49

我觉得那个机器有辐射,怀孕后我连按摩椅,脚底按摩仪都不用了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:56

我觉得不是辐射问题,我觉得用跑步机多多少少有危险,怕一不小心会摔跤!所以还是小心点比较好。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:12

最好不要,容易滑倒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:28

跑步机是电驱动的,哪来那么辐射,我就是每天上跑步机,晚饭后半小时,每次走40分钟,大概是两公里左右,每天散步对宝宝好啊,增加血液中的含氧量.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 12:45

想散步去外面空气也好。家里跑步机运动起来还有灰尘,也不安全。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 12:52

散步是对宝宝好,可是在家里闷着散步,空气又不好,何苦呢。

在家附近找个公园或者环境好一点的地方散步多好,空气还好,我就在家附近的学校散步。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:18

我也是的,我每天手紧扶着,然后走3.0 每天走半小时,我都不敢和别人说,一说就快吓死。但是我觉得还好 不是和在外面散步一样的 ‘

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:19

还有我是穿着防辐射服在跑步机上散步的

点击查看全文