要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问一下,42天产褥期就能完全恢复体力了么?

582210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到42天了,可还是会腰酸,腿骨也疼(怀孕的时候说是坐骨神经受压迫),站久了腿有点发软....

不知道大家的情形都是如何,我一嫂子月子里就去逛街了...汗个!

[:em27:]
点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:39

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:08

会啊,我月子里老是起来走动,还有靠在床上,弯腰给宝宝换尿片,现在腰会酸痛,刚出月的前两个月腿老抽筋哩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:14

呵呵。我宝宝比楼主家的早一天。

我觉得恢复得还可以,没什么特别的感觉。楼主是干了什么觉得腰酸腿疼啊?我今天走的路多了点,似乎有些累,我想也许是坐月子好长时间不活动了的缘故吧?

对了,楼主生的男孩还是女孩啊?听说生男孩的恢复得快一些,生女孩恢复就慢一些。我家的是个男宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:18

别太娇惯自己了,也许这些不是月子造成的症状。还是要多多锻炼,把自己当一个正常健康的人来看。我是剖的,产后第二天就在医院练瑜迦了,回家后10多天也开始练瑜迦,刚开始觉得不适应,次数多了不练反而不自在了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-28 11:48

我坐月第15天就开始天天逛街~我出院后没感觉自己虚弱过~还是精神好力气好那里都不痛~~我是剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:54

我和你的感觉是一样的,腰酸腿没有力气,慢慢才恢复的.42天以后我试着练瑜迦,以前很轻松就做到的动作都做不了了.可能是个人的体质不同吧,有的人恢复快有的人慢
点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:47

我是顺的,刚生完的时候伤口特疼,一直不能坐.十多天了屁股上还是乌青一片

刚生完下地走,整个骨架都会响[:em27:]

不过看完大家说的,我对恢复也有信心了

[:em28:]
点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:48

以下是引用carriekiss在2008-05-28 11:48:20的发言:

我坐月第15天就开始天天逛街~我出院后没感觉自己虚弱过~还是精神好力气好那里都不痛~~我是剖

[:em49:]厉害~~
点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:49

以下是引用leesa在2008-05-28 11:14:49的发言:

呵呵。我宝宝比楼主家的早一天。

我觉得恢复得还可以,没什么特别的感觉。楼主是干了什么觉得腰酸腿疼啊?我今天走的路多了点,似乎有些累,我想也许是坐月子好长时间不活动了的缘故吧?

对了,楼主生的男孩还是女孩啊?听说生男孩的恢复得快一些,生女孩恢复就慢一些。我家的是个男宝宝。

真的假的...我家是女娃呃~~[:em37:]
点击查看全文