要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

梦。。。

31755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做了个奇怪的梦,发现我家橱子里我的衣服里有小老鼠!也不知道这个梦代表什么???谢谢哪位JM能帮我解梦[:em26:]
点击查看全文
燕燕彬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:39

没人知道吗???????????????????????

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:40

[1.动物篇] (老鼠、耗子)

梦见老鼠,会树敌过多。已婚女人梦见手里托着家养的老鼠,要生孩子。梦见抓老鼠,会交上不诚实的朋友。梦见捕老鼠,会遭到敌人的阴谋暗算。梦见猫捉老鼠,是祥兆,敌人会互相残杀,两者俱亡。梦见死老鼠,要交好运。梦见有很多老鼠,失败将不断发生。梦见老鼠在自己的住室里打洞,家里会遭偷窃。男人梦见老鼠咬自己,灾祸会避免。医生梦见老鼠,住地会出现传染病。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:42

我也是看网上这么写的,MM看看就罢了。

我前几天还梦到老公给我买了一只非常漂亮的芦花大公鸡呢,看解梦上说,梦到看见鸡的已婚女人有可能是要又子女。真希望是真的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:49

所谓的胎梦也就是在知道好孕后才猜想曾经做过的那个梦是胎梦,要是没怀上那就是平常梦一个,什么都代表不了。我前两年还梦见过不少小动物了呢,兔子、蛇、松鼠............可怎么没见我怀上了呢?

虽然梦并不能做为好孕的依据,但还是希望楼主能好孕!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽