要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

感觉身体有变化了,可ZZY还是白板

748237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月27日末次月经,周期32天,本月月经应该是5月29日左右。

5月16日早上上班前PLSZ测到强阳,晚上回到家再测已经转弱阳,于是AA。5月18日开始每天早上测量体温,基本在36.5-36.8左右(可能我的基础体温比较低,以前没有测过)。5月26日晚睡觉前测得体温是37.2,27日是37.1,昨天测是37.2。

自己感觉手脚心总是发热,到下午的时候更觉得燥热。最近一直休息比较好,可是白天还是哈欠连天,像抽了大烟似的,提不起精神工作。PP多(因为最近一直坚持每天吃几粒红枣,吃完会感觉PP多,可有时候一天不吃,还是多哦)。PL后的5-6天左右时间,总是觉得左侧小腹一抽一抽的疼,感觉像岔气,但差不多两天时间就消失了。这几天肚脐下总是感觉怪怪的,有时候莫明其妙的扎一下。27号的时候感觉小腹像来月经似的疼,以前正式来前一天会有褐色的血迹,现在还没有,但感觉内裤总是湿湿的,白带很多,颜色有点发黄。昨天晚上上厕所时,看到有一点点拉丝状。老公也说感觉我这两天乳房变得好软,我自己觉得乳晕比以前有点点变化了,颜色好像深了一些。可是ZZY一直都是白板。

今天早上测的体温还是36.8。姐妹们帮我看看这个月还有戏吗?等待的时间真漫长,觉得好痛苦啊

[:em77:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:31

嘿嘿,我也16号排卵,我也zzy大白板,温度也没降,不过我感觉没戏了,现在心里已经放弃了。照理明天就来yj,我决定还是期待下个月吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:34

哦,我连体温都跟你一样呢呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:34

如果想早点知道就上医院验血吧。不过,会不会是MM太紧张了,才假想有那么多的身体反应呢?
点击查看全文
叭啦不噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:35

redfroggy:为什么感觉没戏了?说来听听

[:em28:]
点击查看全文
叭啦不噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:39

丁丁糖:我这个月比上个月放松多了,只是观察的比较仔细,呵呵。本来是想要鼠宝宝的~上个月是最后一个月嘛,所以紧张的要死,我不是很想要牛宝宝,因为听人说牛宝宝会跟羊妈妈犯冲..而且我总觉得属牛的人一辈子特别勤勤恳恳的,也不是命运不好,就是会比较劳累,我母亲还有两个同事的母亲都是属牛的,一谈起来,都觉得属牛是这样的,特别辛苦。我妈妈刚退休,就得了冠心病,我一个同事的妈妈前不久因为很严重的哮喘刚刚去世,,,,真是难过啊..所以属牛的人到了中年后要格外注意身体健康
点击查看全文
叭啦不噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:47

不能沉,自己顶[:em80:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:53

可能一开始寄予太多希望了吧,总是神叨叨的测这测那,总觉得有各种奇怪的感觉,后来实在受不了了,看到人家jm早的七八天,晚的十天都有测到水印我却什么也没有,并且从昨天开始还有了快要来yj的感觉,我担心别到时候没有怀孕很准时的yj也因为紧张被打乱了,于是干脆放弃。

刚好试纸还剩一张,明天也是红军应该到来的日子,所以明天早上还是测最后一把吧。啊哈。

以下是引用叭啦不噜在2008-05-28 09:35:53的发言:

redfroggy:为什么感觉没戏了?说来听听[:em28:]

点击查看全文
叭啦不噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:57

呵呵,祝你好孕啦,不过不少姐妹不是怀孕了也会有来月经的痛感嘛?我前天晚上也是肚子疼,身体发冷,像月经快来了似的,可是体温还是37.2呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:28

[:em28:]再等等.说不定是晚受孕
点击查看全文