要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2次宫外孕,黄体不足,测到弱阳,昨夜失眠了...

722230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀过两次孕,两次都是宫外,还算幸运遇到了一个好医生,都是保守治疗,没有做造影,直接通液,少吃了一次苦头...1月份做完造影,医生建议我准备怀孕,但是一直未果,4月份刚刚开始测体温,发现高温只有8天,结合从百宝箱学来的知识,我这叫黄体不足,准备月经来了去看医生,没想到没来.

我的YJ周期28天,昨天是第30天,也就是高温的第10天,似乎开始爱放屁了,人也很容易困,8点多就睡着了,但是到了12点就醒,肚子饿,勉强吃了点饼干继续睡,但是睡不踏实了,

昨天去医院做了尿妊娠,也是弱阳,又抽了血,HCG今天下午出来,孕铜要过好几天....医生说要知道是否宫内受孕要37后做个B超才知道.因为得过宫外孕,心里很不安........焦急的等待中

希望这一次能够平安

也希望宫外孕过,黄体不足的JMS,要有信心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:44

[:em25:][:em25:]恭喜,接好孕喽,不要过分担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:44

希望你平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:45

顺便接个棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:49

gx[:em28:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:50

[:em25:][:em25:]恭喜楼主好孕,希望宝宝也好
点击查看全文
葡提小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:07

谢谢大家,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:07

恭喜楼主!

努力加油!养个健康的小宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:13

想问下楼主是排卵后第几天测到的?[:em25:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:40

祝福楼主![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文