要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

真想吃冰淇淋啊!

1413488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来并不喜欢吃冰淇淋

可是怀孕变得狂喜欢吃

同事说不可以吃,说对宝宝不好,尤其是男宝宝

JMM都吃吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:36

我也喜欢吃的,但是老公说不能吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:36

我想吃冰淇淋,更想喝冰可乐....呜呜...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:40

天越来越热了,我也特想吃,但一直在忍,我忍!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:40

冰激凌我一直有在吃,从3个月开始到现在都没停过,只是一个星期1次左右,不会太多。毕竟是甜的,容易发胖.

可乐我不喝,但是雪碧什么我都有喝..

我是一个没有忌口的准妈妈.................

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:51

不要吃太多,没什么问题的吧...我这2个月想吃了就吃,不过不频繁,平均一两个星期吃那么一次吧.最好吃纯奶的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:58

没事,想吃就吃~ 我是一直在吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:00

我听说怀孕的人,吃冷饮有的宝宝生下来嘴巴会发抖的,我的一个同事他的宝宝就这样,当时他吓坏了,但过段时间就没事了!这个也是应人而异吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:05

经常吃可爱多,天气这么热,在嘴巴里都热化了,到胃里早都热了,呵呵

哪来那么多讲究,我妈那会儿什么讲究没有,我和我哥照样好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:07

少吃一点点应该没事的, 对胃口不好的人来说感觉还不错. 但听说吃多了对女宝宝不好, 以后她可能会痛经, 只是听说, 还是少吃为好.
点击查看全文