要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

小孩脐疝

62188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子现在9个多月,在满月后,出现脐疝。 本以为会自愈。但肚脐越来越大,哭肚脐的时候会凸出2到3厘米。昨天看了医生, 医生说像他这样, 自愈的机会不大。打算过个1周岁后做手术。 不自这里是否有JM的宝贝做过此项手术?恢复的快吗?手术后 要注意啥?多谢了

点击查看全文
rooebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:45

没人知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:25

偶家也是脐疝, 肚脐突出来狂恐怖.

后来用了护脐带,三个多月的时候自己收回去了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 21:04

我儿子也是脐疝 现在都有核桃那么大 我也在担心中 但大夫说没有什么好办法
点击查看全文
rooebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 21:37

以下是引用豆豆熊熊在2008-05-28 17:25:54的发言:

你好请问在那里能买到护脐带?这 护脐带用了多久?谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:58

我们这有个土方法,不知道还能不能用。我是听别人说宝宝胀得很厉害的时候摸摸他的小米米,如果有点硬的话,就挤一下,会有乳汁的,挤出来的话肚脐就不会凸出来了。你们可以去试一试,或许有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:56

楼上说的大概没有用的.。我家宝宝也是脐疝。出生十天左右听老人说要给他的小咪捏一下会有水出来,以后就不痛了。我捏了。但是脐疝后来还是在脐带断了之后出来了。现在宝宝100天了。半个月前,我买了小肚兜并在外层缝上了一个铜板,不知道是不是这个原因。宝宝的肚脐现在已经收进去一点了,哭时也不向外了,反正是平的,还没向里凹。我想我的宝宝应该快要恢复了。祝愿我的宝宝健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:40

我宝宝有一段时间也有脐疝,铜钱大小,没作处理.xian zai hao le
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:42

以下是引用rooebaby在2008-05-28 21:37:57的发言:

以下是引用豆豆熊熊在2008-05-28 17:25:54的发言:

你好请问在那里能买到护脐带?这 护脐带用了多久?谢谢

就是在超市里买的,育婴房也有卖..是防止宝宝肚子受凉的,我们用来压肚脐了.
点击查看全文