要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急!二个半月宝宝近段时间老是三五天才拉一次粑粑~~~其他宝宝会这样的吗?

66705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝二个半月了,一直都是混合喂养!原本每天都有大便的,可是近段时间不知为啥突然就不正常了,老是隔三天五天的才拉一次粑粑,而且颜色是类似胎粪的墨绿色的,比较稠.........真是急死我了!!!我不想用药物刺激来帮助宝宝排便,就不停的给宝宝喂水,但是好像也不是很管用......请教大家了,有什么好办法可以让宝宝恢复每天都排便呢?其他宝宝有这样的情况吗?宝宝几天才拉一次粑粑是什么原因造成的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 12:06

我家宝宝也是,二个多月,一直都很正常,这几天也没有便便,急死我了,喝水好象不管用呀,看她自己的状态还很好,可是已经三天没有便便了,都建议用妈咪爱,可是我也不想用药物[:em10:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:27

用婴儿油涂屁眼,手掌顺时针按摩肚子,实在不行就用肥皂条通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:25

我得宝宝也是两个多月了,也是2天没拉臭臭了,不过看了论坛其他姐妹们发的帖子,我觉得咱们应该再等等,别着急,只要宝宝能吃能睡精神好就没问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 19:35

我家宝宝与来也是一天一次的,后来变成两天一次了,最近一次是三天才拉的,不知道是什么原因啊,也很着急。他一天不拉臭臭,我就心情就一天不好。看着他一个劲的只放屁不拉也很难受!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:36

不用担心啦 我宝宝两个多月的时候 都是五六天一次便便 只要拉的是软便 就不是便秘 那是宝宝在聚肚 后来三个月的时候就恢复到两三天一次
点击查看全文