要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

悲惨的宣布这个月又以失败告终(试孕第四个月)

461111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月份开始使用排卵试纸,摸索了两个月终于找到了自己的强阳的排卵时间,每次都在排卵时间安排功课,可总是不中,这是为什么啊?我今年33,孕前检查,六项内分泌检查都没问题,月经周期28,9天左右,难道是老公的问题。我不敢想了,太失望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 00:25
我觉得还是坚持测体温吧。测体温会比较准确一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 00:54
既然没问题,就耐心等等,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:38
我现在备孕第三月。也等的焦急。希望宝宝快来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:30
pity6 发表于 2012-1-29 00:25
<br/>我觉得还是坚持测体温吧。测体温会比较准确一些。
<br/><br/>体温也测了,非常准,一降下来月经肯定来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:44
会织围巾的摩羯 发表于 2012-1-29 12:30
<br/>体温也测了,非常准,一降下来月经肯定来
<br/><br/>继续加油~大家都好运!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:13
你可以让你老公去检查下精子
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:21
z361018733 发表于 2012-1-30 13:13
<br/>你可以让你老公去检查下精子
<br/><br/>检查了,好像不是很好,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:26
放松点,太紧张了宝宝也不回来的。
<br/>既然已经检查出来了,就赶紧医治。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:40
会织围巾的摩羯 发表于 2012-1-30 15:21
<br/>检查了,好像不是很好,怎么办啊
<br/><br/>不好就治疗一下啊,问题不在你身上。
点击查看全文