要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

雌低,周期长而不定,排卵晚,有相同经历的姐妹请进来

568816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在论坛潜伏,任坛里好孕的帖子恁快地更新,我却总是悄悄地只在一旁暗自羡慕,暗地神伤。2012年,我也想为自己盖一座好孕楼,记录下自己备孕过程中的点点滴滴,也许这是一个大龄女备孕路上心灵最能渲泄的地方。 真心希望有相同情况的姐妹们路过时能把自己已愈的或正在进行的好建议留下。

我的情况大概如下:自从来潮之后,周期便比较长,从没有少于28天的,以前还好是35天左右,后来就慢慢变长了,这几个月都是近50天,周期很长,一年中比别人的机会少了很多,排卵很晚,一般要30天后才排卵,而且排卵特征不大明显。备孕两年多一点,依然没有修成正果,过年的时候回了老家,每每遇到人,人家的眼睛总是第一眼往肚子瞟,哎……

2012.1.19 YJ 。

1.21做了性激素检查,医生说雌激素偏低,开了补佳乐,每晚8点一粒。

1.28白带常规,清洁度2度。这天也做了阴道细菌培养,为了复查衣原体抗原,去年12月份时查出了阳性。下周二下午出检测报告,忐忑不安的等待中……经过治疗,现在衣原体转阴了。

2012年2月24日YJ补佳乐,黄体酮

2012.3.月24日YJ补佳乐,黄体酮

2012.4月24日YJ第5天开始补佳乐每晚一片,

点击查看全文
松间沙路 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:29
自已顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:35
我16号来的月经还没排吧,,,祝愿你也可以早点排,好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:44
雌激素偏低对怀孕会有什么影响???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 22:49
我也是19号来月经,21号查激素,以前我多囊,雄高,现在激素都正常了
<br/>我是20天才排卵,一起期待这个周期好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:18
松间沙路
<br/>
<br/>咱俩的情况,基本类似,我也是从来潮时就周期长。很多两三个月一次YJ 的都能怀孕,相信我们也是没有什么问题的。
<br/>
<br/>只不过心情和精神紧张很容易影响排卵,去年年底大夫还劝我不要太紧张,什么都不是绝对的,很多人都是太紧张了。我现在试着尽可能的放松,顺其自然(虽然很难,可是没有办法)。多给自己找的别的事情转移注意力吧。
<br/>
<br/>坚持,坚定,希望我们早日好孕!
点击查看全文
松间沙路 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:33
在论坛上看别人的帖子,不知不觉都这么晚了。看着别人的帖子,心里真得很惭愧,自己的帖子都没有好好记录。之前老公认为天天泡播种网,怕影响心情,原先我也觉得有道理,所以荒废了自己的帖子。但从明天开始我决心好好借鉴别人的好孕经验,坚持,坚持。现在得呼呼了^
点击查看全文
松间沙路 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:39

本周期的情况: 4月23日YJ,开始第三个月的人工周期。原先看的医生生病了,没有上班。到隔壁一间找另一个医生看,哇,人好多啊。这个医生参考了我的病历,如前两月一样四物合剂、补佳乐。

但也有不同。

一是补佳乐是22片,原来是21片,叫我第五天吃。

二是安宫黄体酮改为了地屈孕酮,5月10日开始吃,据她说吃地屈孕酮可以不避孕,而吃安宫黄体要避孕。真是一个医生一个说法,原来那个医生没有这样说啊。

点击查看全文
松间沙路 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:19
有没有JM也做过人工周期而怀孕的?地屈孕酮呢?
点击查看全文
松间沙路 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:19
五.一节期间从网上买了一分钟快速测定体温计,这样早上迷迷糊糊醒来也不用担心了。试了一下,用着还挺方便的。
点击查看全文