要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

开始备孕,准爸爸要补充什么吗?

2094121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始备孕了,准爸爸有什么要补充的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:52
上次问医生 她讲 可以吃点甲鱼 最好是野生的 然后冬天可以吃点西洋参em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-28 23:53
em27我老公吃了一次甲鱼,而且特别挑选了野生的。然后……他过敏了,皮肤又痒又红,还发烧。然后我冒雨出去买了抗过敏的药给他吃了,又过了两三个小时才好转。再不敢给他吃甲鱼了em29西洋参炖鸡倒是吃了好几次,不过还是没见什么效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 03:43
em32哈哈,锻炼锻炼
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:22
九月17 发表于 2012-1-28 23:53
<br/>我老公吃了一次甲鱼,而且特别挑选了野生的。然后……他过敏了,皮肤又痒又红,还发烧。然后我冒雨 ...
<br/><br/>呵呵,我老公什么都不吃,还是每天晚上喝点红酒,说也没用,给他买了番茄红素,也不怎么吃,想起来了就吃,忘了就不吃,我也懒的管了,这个月月经也不好,朋友让我人工周期,要避孕3个月啊,我纠结,还在考虑要不要吃这个药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:29
人工周期,什么意思啊?为什么要避孕呢?
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:46
哈佛小宝 发表于 2012-1-29 17:29
<br/>人工周期,什么意思啊?为什么要避孕呢?
<br/><br/>就是吃药调整月经周期啊,做人工周期就要避孕,我也不知道为什么,可能那些药对孩子有影响吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:50
潴潴猫 发表于 2012-1-29 17:46
<br/>就是吃药调整月经周期啊,做人工周期就要避孕,我也不知道为什么,可能那些药对孩子有影响吧。 ...
<br/><br/>哦,祝你好孕哦,大家都好孕!!!
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:52
哈佛小宝 发表于 2012-1-29 17:50
<br/>哦,祝你好孕哦,大家都好孕!!!
<br/><br/>呵呵,龙宝宝可能没希望了,唉,人家要一个怀一个,要一个怀一个,我咋就这么难呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:11
是啊,龙宝宝我也觉得难哦,还有3次机会要龙宝宝,不行的话,蛇宝宝罗,我总是安慰自己说,人家老毛同志还是蛇的呢,LG说什么都好。。。。。。
点击查看全文