要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

5.27YJ第一天,发个帖,希望自己6月能好孕

679742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了半年,试孕也2个月了,试纸+体温也都用来了,还是没有消息。准备下个月去做卵泡监测了。发个帖子,希望6月份能达成自己的小小心愿。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
jinghan21 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 20:28

自己顶下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:35

来报到,希望我的虔诚能打动佛祖!

墨墨,快来吧,妈妈等急了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:40

加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:51

我也是27日的,26晚还吃了2个冰激淋,晚上肚子疼,27号早就来了,褐色的血,今天第二天了,难受,肚子里好像有气出不来一样,试孕半年了。婆家的脸色比开始难看多了。真受不了。6月了,新的期待,会不会又让我失望呢?[:em49:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:52

[:em28:]加油哦/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:15

我也是5.27的红军,昨天晚上,今天都被可恶的通经折磨着,哎.

已经一年未准了,真希望能早日升级呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:53

我也来报个到,我去年胎停流产了一次,现在重新再来,希望这个月有成果,老天保佑吧![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:04

以下是引用绚烂色彩在2008-05-28 16:40:22的发言:

加油

一起加油哦!希望我们下月都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:05

以下是引用南中咏雁在2008-05-28 16:51:37的发言:

我也是27日的,26晚还吃了2个冰激淋,晚上肚子疼,27号早就来了,褐色的血,今天第二天了,难受,肚子里好像有气出不来一样,试孕半年了。婆家的脸色比开始难看多了。真受不了。6月了,新的期待,会不会又让我失望呢?[:em49:]

咏雁,一起加油吧!希望下月我们都能如愿以偿![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文