要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有枕秃的宝宝吗?

57238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月体检、有枕秃、骨密度减少、

我都着急坏了、医生给开了维生素AD滴剂。每天一粒。。

另外给我开了钙之缘、每天早晚各三粒。

我是全母乳喂养的,不知道为什么宝宝还是缺钙得厉害啊。

有跟我家宝宝一样情况的吗???

点击查看全文
思心静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:06

没有JM知道吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:25

我宝宝也有点枕秃了,不过上次37天去医院,医生只让我们隔天吃一粒伊可新。

其实补钙太多也有副作用的,我觉得妈妈自己可以吃点钙片、多喝牛奶(如果宝宝不对牛奶过敏),多带宝宝晒太阳!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:37

偶宝宝出有枕秃,但医生没有帮我开钙片啊,只叫我多晒太阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:12

我家头后面一圈http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id360627.html看看他后脑勺秃得

也补了钙跟鱼肝油,可吸收好象不是很好,最近换了个牌子的钙试试

后面秃的头发已经在长了,但还是很明显跟别的头发不一样长,等六一剪了头发看看能不能一起长起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:02

我家也有枕秃的,应该没关系吧.多晒太阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:19

枕秃是宝宝缺钙入睡出汗多、宝宝不舒服反复擦枕导致的,一般补钙治疗后,宝宝出汗减少、擦枕减少、随着宝宝头发慢慢长出,枕秃自然改善。宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒有补钙促进食欲消化的作用,能治疗和预防宝宝佝偻病(缺钙)、软骨病,对宝宝夜惊、夜啼、多汗、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。龙牡壮骨颗粒中中药龙骨、牡蛎、龟甲就有镇惊安神、收敛止汗的作用,适合您宝宝服用。您宝宝5个月大,可按治疗量减半服用,1天3次,每次半袋,一般1-2个月可改善宝宝枕秃症状。还有就是多晒太阳。

这个回答我是在武汉健民bg.whjm.com  龙牡专家咨询台看到的,那里天天都有专人回答问题,答复后还可以短信通知你,你也可以去咨询看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:31

我今天买了两盒~~em78 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:46

我家没枕秃,不过查血也说缺钙现在在吃伊可新和碳酸钙粉

点击查看全文