要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝两个月了,一直都是拉稀便,有啥办法???

869514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个月了,是纯母乳喂养的,一直都是拉稀便,有时还带水,家人很是担心,整天说要加点米糊喂,但我知道在有条件下小宝宝是要纯母乳喂养三个月以上的,真是矛盾,不知大家有何高招?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-6 17:16
正常的,我的宝宝也是,专门问过好几个医生(中的西的都有),老话是没有(几斗{不知是哪两个字}),纯母乳的宝宝有的要到半岁大便才成型,月子里我很着急,月嫂还要我停母乳,只喂奶粉,满月后我干脆纯母乳,一天还是好多趟,黄水也不少,但宝宝吃的好精神好,第一个月长了快3斤,第二个月长了2斤,长的不错,我就不想着急了,顺其自然吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-6 21:11
本来吃母乳的大便就要稀一些。只要BB精神好,身高和体重增加正常就不用担心。。。我家辰辰一直大便次数就比较多。现在开始吃米粉了,才开始变稠一些的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-7 11:50
我宝宝二个月了一直来也是拉稀.母乳喂养一般都是这样,我想应该没什么吧.我妹妹的孩子纯母乳喂养拉了十个月大便才成形.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-7 11:54
我宝宝今天77天了,也是这样,不用担心,吃母乳的孩子“系肚”本来就晚些,因人而异,有的宝宝到五、六个月才系肚呢,就像大家说的一样,只要宝精神好,体重增加正常,没什么好担心的,不过据说在汤里加些胡椒粉,有助于早些系肚,也有助于顺气,我没试过,不过觉得还是顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-7 13:45
我家宝宝也曾有这样的问题,纯母乳喂养的宝宝大便稀稀水水的,应该是正常现象!宝宝从三个月开始,大便就开始每天3次,有时也1次,所以母乳喂养的妈妈们请放心,不要给宝宝乱吃共药或加淀粉类的辅食!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-7 15:49

我家宝宝刚满月,一直都是便便稀稀的,水水的,一天好多次

家人很担心他肠胃不好,我也是母乳喂养的

看JMM这么多这种情况,我也就放心了

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-8 10:14
正常的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:31
我也担心过这个问题,家人以为他着凉了,给他穿的太多,现在又热了一身的痱子[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-5 23:30

我家宝宝今天便便特别的稀,甚至发出像大人拉稀时候一样的声音,宝宝一个月5天,我是大部分母乳,一天才加一次奶粉,其它都是母乳,肠子里还有声音,真让人担心啊,要不要吃些妈眯爱啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文