要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

买不买游泳池

930727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气热了,想买个游泳池,让宝宝在里面游,凉爽一下,可宝宝8个月了,从没游过泳,而且游泳池似乎只能用到1岁啊,这样是不是很浪费啊?
点击查看全文
tellinf5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:24

大家有什么好的建议吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:26

不买~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 20:43

不是说能游到两岁的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:20

我也在考虑买不买

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:20

我家刚买了一个,能用到两岁的,可打开一看,太大了,每天都洗太浪费水资源了,考虑去换个小点的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:27

偶家六个月了也刚买,前天买的,之前觉得没必要,可看了早教书后觉得还是有必要的,而且现在天热了,一天洗两三个澡,还不如让宝宝游游锻炼一下,有大的游泳池,只是放水比较时间长,视条件定吧,~~~[:em12:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211894852.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 22:41

我刚从医院回来就给宝宝买了个。现在都不知道游了多少回了,天热了一天还游两次呢;买的大的都还嫌小呢。不用担心水,宝宝游泳完了自己也可以泡澡的,再不就用来冲马桶,总之是不会白白浪费的啦呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 23:04

[:em30:]偶也要买一个[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 23:15

我家宝宝没游过,因为出生时想给她游,一个护士过来给洗澡的时候说,如果是剖宫产,就不要游,小朋友容易多动。不知道是不是。

点击查看全文