要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕13周了反应还厉害

42398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,我到现在为止孕13周了,反应还是很厉害,经常头晕晕的,平时也就早晨有点想吐的感觉,可是一坐车就吐更得厉害了,在车上不吐的,一下车就全吐了,有时候吐得喉咙好难受好难受的,吃的东西全吐出来了,你们有没有这样吐的啊?经常这样吐要吃什么才不会吐了呢?或者要吃些什么才能跟得上营养呢?谢谢你们能够抽出点时间告诉我一下,谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:11

我都14周多了还是反映,最郁闷还是啥都吃不下去...都不知道什么时候才是尽头啊[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:15

我都34周了还吐,你们那才过3个月呢?有的体质不同没点反应,有的反应很重哦,保持好心态吧!坚持,只要BB健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:19

我记得自己是在大约17或18周才反应轻的,妹妹别着急,再坚持几周就好了
点击查看全文
ficcsd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:27

谢谢以上的JM啦!自己吐虽然很难受,但也可以忍受下来,但是我担心的是我这样吃的东西全吐掉了,宝宝会不会缺少营养了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:04

正常哦,不要太担心了,我都一直吐到第四个月呢,现在就好多了天天可以想吃啥就吃啥咯.....

[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 00:18

我已经好了很多了,就是太饿就有点点不舒服,其余时候还好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:59

[:em49:]我快8周了....吐了一个月了...好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:54

[:em29:]
点击查看全文