要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

11周自己没测到胎心

58039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕正好11周了。

前几天从网上买了个天使之音第二代胎心仪。今天试了半天没找到胎心。满肚子都找了就是没有。好担心啊。

如果自己测话多久能听到啊。

如果在医院里。现在肯定能听到了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:07

我和LZ的日子差不多,今天去建小卡,第一次听到胎心,好像是在肚脐下面大概三里面左右,我好像是靠左侧一点听到的,小小的砰砰的声音,医生好像说是154次/分钟,医生帮我找了大概有半分钟才找到,LZ不要急,慢慢来,肯定能找到的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:09

我买的是天使之音第4代,自己找也是找不到,我12周多快13周还听不到,真是怀疑质量!!!

去医院就听到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:17

才11周而已啊,我1 5周的时候到医院去,医生都没找到胎心呢,大一点就好了。

23周去做的时候,bb动了厉害胎心就跑掉了

不要太着急了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:23

医生说一般13周以后才用胎心仪听到胎心,之前要B超才能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:25

这时候到医院都不好找到胎心呢,你自已听那么早胎心干啥呀?听不到还担心,还不如不听呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:12

听得到的,我是孕整12周听到的,也是天使之音二代,我宝宝做胎晚,实际上是11周+3天听到心跳的。MM找得慢点,在下腹部,中间及左右,靠近毛毛的地方,声音开到最大。小火车声音还是很清楚的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 00:07

说明书不是写着16周以后用吗?我在医院不到11周就能听到,但是自己买的胎心仪总找不到胎心,后来上网查和看说明书都说要16周,家用的肯定没有医院的专业的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-28 00:24

我在医院是11周听到的

胎心仪正准备去买呢,心里痒痒的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:35

我今天去建卡,是11周+5天,也是半天打不到有胎心,医生给找了许多才微弱听到有胎心,让我心里好生担忧

点击查看全文