要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝肌张力高的妈妈们。

91797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝快4个月了,肌张力高,在2--3月时有力挺、洗澡紧张、脱衣服紧张、抱着下楼梯也紧张;头能坚起,有轻微的摇晃。去医院体检结果是肌张力高。头围偏大。做了一个周被动操也没用!宝宝还受尽了痛苦,做一次哭一次。我也跟着哭一次。我10天前自己要求做核磁共振。医生也说暂时没必要。在医院又听妈妈们说做了对宝宝不好。现真是急死人了!好担心宝宝。年轻的、有肌张力高的宝宝妈妈们!可以相互说说自己的经验好吗??跪谢!!!!我的QQ549110878
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:29
不懂诶你说的这些情况我宝宝都有 四个月体检头围43医生没说什么阿 吓我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:47
我宝宝洗澡也紧张,一洗澡就哭,这也是肌张力高吗?那他害怕肯定紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:57
去按摩,给宝贝做训练。我儿子肌张力
<br/>有点低,就去做按摩了,在防保中心,那可多高或低的宝宝了,很多都按好了,我儿子按了40天,已经好啦!
点击查看全文
水果篼篼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:59
奕阳 发表于 2012-1-29 22:57
<br/>去按摩,给宝贝做训练。我儿子肌张力
<br/>有点低,就去做按摩了,在防保中心,那可多高或低的宝宝了,很多都按 ...
<br/><br/>做了按摩后是彻底好了吗?我QQ549110878,我好担心宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:08
我宝宝现在3个半月 检查肩胛和手臂肌张力高 医生要求去医院做康复治疗,真能完全好吗?有经验的妈妈们 给点指导吧 楼主 我加你QQ 拒绝哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 21:39 | 来自疯狂造人
亲,希望你能回复一下你宝宝肌张力高的情况,我家宝宝也查出肌张力高,好担心,好需要正能量,先谢过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 奕阳
去按摩,给宝贝做训练。我儿子肌张力

有点低,就去做按摩了,在防保中心,那可多高或低的宝宝了,很多都按好了,我儿子按了40天,已经好啦!
什么是防护中心?
点击查看全文