要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家有类似的情况吗?知道的告诉我一下!

356610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月本来没计划要宝宝,因为上个月底得了莓菌,不过后期几次检查莓菌已经全部治好了,但是有炎症,医生给开了西药(洗液,泡腾片,还有消炎的),还有七贴中药,同时也告知这个月不能要宝宝,还分附不能同房,不过老公忍不住,在排卵期A了三次,其中有一次是用了套套,药用完后正好去复查,结果被医生说了一通,说是在用药期间吩附不能同房,万一怀上了对宝宝不利的.我月经一向很准,有时会推迟几天,上个月是30号晚上来的,不过今天上午上厕所时突然发现手纸上有血,就像每月刚来YJ一样,于是用上了护垫,心里还嘀咕怎么会提早,不过也就没多想了.但是下午上了几回厕所却一点血际也没有了,这是怎么回事?大家有类似的情况吗?知道的告诉我一下!谢谢

点击查看全文
梦飞翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:46

没人知道吗?
点击查看全文
梦飞翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:44

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:48

不知道啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:55

可能会怀孕,这种现在也许是着床出血,有点小问题哦

点击查看全文
梦飞翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 12:28

如果是好孕就麻烦了,我一直在用药,怕影响孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 12:50

医生都交代你用药期间要注意不能怀孕的,你自己太不注意啦[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:09

大夫吩咐不能同房,尽量就不要做,到最后受罪的是自己。
点击查看全文
梦飞翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:26

刚刚上卫生间,发现白带有点粉色,打了电话给医生,说叫我等几天,如果到了来月经的时候还没来就赶紧去医院,药还可以继续吃,怕怕

[:em36:]
点击查看全文
梦飞翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:23

上个月是30号的YJ,今天YJ没来,再等两天看看
点击查看全文