要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

姐妹们,进来讨论一下大家都要去做唐筛吗?

55047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是三个月的时候去检查,大夫说我肝功的谷草转氨酶那一项稍微有点高.正常最高值是40,我好像是43.上周去检查尿糖有点点高.一个+,结果大夫就让这礼拜去复查一下,可是我听朋友说她的谷草转氨酶也高.但她的大夫都说没什么.我在想还要不要再抽一次血.

而且大夫还让我一起把唐筛也做了,因为正好是19周的样子.身边也有好多朋友说不要做这个,说结果不是很准,如果有什么高危又让人担心.

来听听姐妹们的意见.看看大家都要不要做唐筛.还有我是否还需要复查肝谷草转氨酶这一项?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:11

我16周不到就做了,还在还在等结果[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:34

我周围的朋友有的说要做,有的说做了没用。。。真矛盾呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:04

我已经做完了,低危,做了放心!

不过,我这里还有个医院不是强制性的.我姐在九二医院就没做.医生说是自愿的原则.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:11

医生喊我16周去做

现在还不到16周,等16周去做吧,还是去做吧,比较放心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:31

我的两个转氨酶都偏高了,

第二次再去验的时候还是高,

医生跟我妈妈熟,我妈妈问她为什么会偏高,

她说肯定是没休息好,

我在医院检查的时候听到有好多人转氨酶偏高了,

医生也没多什么就说要休息好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:12

还是做了放心点,,我上个星期做的,今天刚拿来结果,是低危!
点击查看全文
rosaly5566 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:58

嗨,真是矛盾.我身边好多准妈妈都是没有做的.因为听一个朋友说,现在唐筛的准备率还不是很高.这个检验只是一种筛查.只能分出高危或者低危.等待结果又要好几天,让人心里不安.如果万一不幸是高危的话,七个月左右又要做羊水穿刺.这个还会有一定的危险性.

而且有的准妈妈即使查出了高危也没有治疗,结果生的宝宝还是很健康!所以我现在很茫然!!

点击查看全文