要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞---4个月中药后怀孕

239807315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49说起来,我怎么地也不相信自己会有这样的病。以前可从没怀过,就不用说流了。

但是在备孕快一年还没动静时,只能被迫去做了输卵管造影。

结果就是最令人崩溃的“双侧堵塞

去了2家大医院的专家门诊,都叫我趁年轻直接试管婴儿。或者不死心的话,可以去上海医院看看。

当时,想死的心都有了。

后来是抱着试试看的心情,去看了一个山里的老中医——专看妇科的。

想着花一年半时间试试,不行再试管婴儿。毕竟,试管婴儿要花大量的金钱和精力啊。

没想到,吃了4个月中药后,顺利当上中队长啦。

第一个月:前半个月调理,后半个月消炎。

第二个月:前半个月输卵管,后半个月消炎

第三个月:前半个月输卵管 +炒热药敷肚子

第四个月:和排卵有关的药。

第五个月:药开了,没用上。因为怀上了。

我没有做过腹腔镜手术

我7月份检查出来有病,当月就去看那个中医了。

中医是浙江新昌的。可能浙江的过去方便点。而且是在一个山上的小村庄哦,有车的更方便

私人,70岁了,十几岁开始从业。不用挂号费,只要药的费用,大概每天20元。

他开的方子都是祖传秘方。方子病人拿不到。

医生的联系方式保密。以免被人说是广告

发帖目的:中医还是很神奇的,在此给输卵管问题的mm们一点信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:52
em25em25em25接棒棒,我又接了第一棒,我也在中药治疗,希望也能造点好,怀上宝宝,楼主加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:30
LZ,请问一下你是哪里人呀?中医的联系方式是什么?我也是双侧都有问题,去年还做了宫腹腔镜,但到现在也还没怀呢!盼回复!
点击查看全文
pillow179 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:40

xljzxc 发表于 2012-1-28 20:30 LZ,请问一下你是哪里人呀?中医的联系方式是什么?我也是双侧都有问题,去年还做了宫腹腔镜,但到现在也还 ...
我是浙江宁波。医生是在绍兴市新昌。
点击查看全文
pillow179 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:43

pillow179 发表于 2012-1-29 10:40 我是浙江宁波。医生是在绍兴市新昌。
这位中医只适用于离绍兴近的姐妹们吧?路远的就算了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:12
xljzxc 发表于 2012-1-28 20:30
<br/>LZ,请问一下你是哪里人呀?中医的联系方式是什么?我也是双侧都有问题,去年还做了宫腹腔镜,但到现在也还 ...
<br/><br/>我也做了宫腹腔手术,现在也还没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:58
我也做了手术,现在也没有怀上。想看下中医,我是广西的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:09
LZ请问你是喝的什么样的中药呢,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:34
em25em25em25
<br/>恭喜lz,接棒啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:54
亲爱的楼主,你能不能把药单公布一下,我们是四川的,来不方便!
点击查看全文