要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月失败了!

35296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年了,一直没有怀上,原因一以前真没有准备好要孩子,原因二本人月经都很正常,唯一就是来月经前会有LF涨,YJ有血块。其它一切正常。

现在要孩子了,发现自己结婚都四年了,怎么都没有怀上,首先LG跟我一起都去检查了,LG检查除了精子成活率低,其它都好,男性医生说,主要是女的了!所以医生首先做了血常规,白带,然后造影,结果一切都好。接下去开始了测卵泡,月经周期30天,第12天去测LP,发现长到22*20,形状A。检查的说长这么大了。然后医生给我开了两针1000mmL的促排,第三天(YJ14天)再测,长到了25*24,形状B,然后医生又给我打了500mml的促排针。又是第三天(YJ16天)去测了,长到了40*29,形状C,同时又发现一个新长的LP长到了22*20。医生跟我说这个月不排了,等下个月再去看,如果结果还是一样,再想别的办法。

医生人很好,安慰我说,这没有什么的。会看好的,一个月根本不代表什么的。然后我就失魂落魄的走了出来,看到LG,都不知道说什么。回到家中狠狠的哭着。。。。。。就是伤心着,也不知道为什么,就是心里难受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:37

LZ想开点。会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:41

[:em25:][:em25:]

楼主要保持心情轻松

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:52

人家都打10000单位的促排针。。。。这个医生不懂吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:36

要保持好心情,从明天开始吃叶酸,+VE

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:38

是吗?/那要打多少针啊,第一针,两瓶药500 MML的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:41

我跟你一样,今天是俺的结婚4周年纪念日,不过我们一前都是避的,原因嘛跟LZ也一样。这次第一个月试孕,基本宣告失败。但还没去医院查,我打算给自己一年时间,不行再去医院
点击查看全文