要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位姐妹妹帮帮忙,紧急!怀孕天数与实际B超天数不符,怎么办?

2354715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经初天是3月1日,到现在已经怀孕12周加2天了,可是上午去医院做B超检查,医生说胎儿只有不到11周,胎心和胚胎发育都正常,血常规和尿常规也是正常的,这是怎么回事?在怀孕前的几个月期间,月经周期基本都是35—40天,跟这个有关系吗?

我真是害怕宝宝会出现什么问题,急死我了,姐妹们帮帮忙,有谁能帮我解决这个问题?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:52

没有什么,不用担心,有问题医生会告诉你的.我当时检查也感觉不符的,医生都有对照表,他们是根据胎儿生长情况推出的时间,和月经周期也有关系,因为这决定了你实际受孕时间.

[:em1:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:55

不用着急,你可能受孕时间晚吧。 而且宝宝有时候长的快,有时候慢。 我的宝宝一直比实际孕周大,但是12周的时候却比实际孕周小了。现在又长的偏大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:55

正常的,你的才错后一周,我的宝宝错后两周呢,只要宝宝是正常发育的就没问题。

我的宝宝现在早就有胎动了,一切正常,但医生给算的预产期比我自己算的还要错后一周呢。13周的时候医生说只有11周大小,所以LZ不用担心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:55

放松心情,因为你的周期长,月经都是后错的,所以排卵也是后错,也就是说受孕的时间晚,所以天数不相符是很正常的,只要宝宝发育都正常就没事了,如果LZ平时不太能吃,可以喝点孕妇奶粉,相信自己的宝宝是健康的,祝福我们的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:56

只要健康在长那就没问题啦!多吃点东西多吸收点营养吧!
点击查看全文
烽火桃花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:01

谢谢大家的答复,听你们这么一说,我心里就平静多了!为了要这个宝宝努力了快两年,总是担心怕他有什么不好的!

以前努力地要没怀上,结果三月份老公出差只有那么一次,没想到就给中奖了,高兴的不得了!!看来我得为了这么宝宝多吃点才行!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:16

我和你一样,自己算是12周的时候做了第一次BC,结果出来才9W+5天,当时我也非常担心,怕是BB发育的不够好,后来周围朋友都说没有关系,BC出来的天数会准确一些,我们可能是因为着床晚的原因,等最后生的时候提前和推迟半个月都是正常现象。

所以不用担心了,能吃的时候就多吃一些,别让BB缺少什么营养就行了[:em2:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:18

不用担心。。我错后四周呢。。。。比预料中的少一个月。yj周期不正常的缘故。哈哈

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:20

我问过医生,医生说大小两周都算正常的,不用担心的.

点击查看全文