要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

超详细孕期特征加产检B超数据,猜男女喽,明天住院剖腹产,回来马上揭晓答案,我生啦,是个4200克的女宝宝哦,上来讨祝福啦

2095321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下孕期特征:

1,孕早期反应不算重,就恶心,只吐过一次,下午有头疼头晕现象

2,胎动早,大约14周多,首次胎动在右侧,整个孕期左侧胎动要多一些。拳打脚踢,顶包都有。

3,孕后体质精神状态要比孕前好,(前期偶老公感冒3次,其中两次重感冒,我居然一点都没传染上)

4,孕早中期有流鼻涕现象。

5,摸脉N次,自我感觉也是左边要比右边强

6,清宫表算男,好几种49算法也都是男

7,前期爱吃饼,馒头,酸辣凉皮,不爱闻米饭,不爱闻油烟,不爱吃辣椒(这个孕前超爱吃)三个月后一切正常,食欲大增,酸辣都可,爱吃偏咸有滋味的菜。

8,到后期37周左右脚开始肿。开始轻微,现在脚很肿

9,肚子很大,都是往前长,前面看圆,侧面看偏尖,整个孕期增重43斤。37周前肚脐眼按照上兜儿下兜女的说法,我是上兜。现在肚脐眼长平了。肚脐软,肚皮硬

10,腋下32周后发黑了,乳头乳晕也偏黑,乳房两边一样大。

11,腹中线直,细,偏左直达胸部

12,我的胎盘是后壁宫底都有,B超显示脸朝外,最后一次38周时脸朝内。

暂时想这么多了,再想起来时补充。纯属娱乐,姐妹们快来猜啊

建卡21周至39周检查胎心率分别是:140 137 135 135 140 144 141 140

首次检查50多天(具体五十几天不记得了):胎囊:4.4×2.7

建卡21周+3天数据:胎头双顶径:5.1CM,头围:19CM,腹围:17CM,

股骨长径:3.9CM,胎心率:140

羊水最大无回声区:6.0CM

胎盘位置:后壁,厚度:2.3CM

脊柱排列整齐。中孕单活胎。

32周+5天的B超数据:

胎头双顶径:8.4CM,头围:31.9CM,腹围:30CM,股骨长径:6.4CM,

羊水:右上2.3CM,右下4.7CM,左下1.8CM,左上未见。

胎盘位置:宫底后壁,厚度:3.2CM。

脊柱排列整齐。脐动脉S/D值:2.2。晚孕单活胎(头位)。

38周+1天的B超数据:

胎头双顶径:9.5CM,头围:33.5CM,腹围:33CM,股骨长径:7.5CM,

羊水:右上3.1CM,右下未见,左下2.8CM,左上3.0CM。

胎盘位置:宫底后壁,厚度:2.9CM。

脊柱排列整齐。脐动脉S/D值:1.9。晚孕单活胎(头位)。

有兴趣大家猜男女喽,生完一定来验证,嘿嘿

[:em32:]

哈哈,让周围所有的人都大跌眼镜哦,整个孕期只有一人说我可能怀的是女宝宝,就他猜中了,呵呵,看来有时真理是掌握在少数人的手中呀,宝贝女儿很可爱,在医院是最胖的一人,都成明星宝宝啦。有空再上宝宝相片。姐妹们祝福我和宝宝吧

[:em11:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:37

自己先顶一下,怎么没人?[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:38

男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:42

我猜男宝。[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:02