要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想念妈妈!!!

25327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爸爸妈妈来玩一个星期,昨天回家了,但我到今天还没能放下,看着房间里干干净净的地面、被子、枕头、桌子,能洗的我妈全把我冼了一遍,我想让他们来玩的,不是来做事的,可是妈妈是那种不闲手的人。

从小到大一直没做过什么事的,妈妈也知道自己的女儿,上大学的时候妈妈也会过来看我。一般一年至少一次,不知道是不是和妈妈分开的太久,在一起后又分开不习惯

昨天晚上哭了一个晚上,老公都发火了,担心对宝宝不好,就是想妈妈,今天也想,一想就哭,期待妈妈尽快过来!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:19

能理解,妈妈对女儿都是这样的,但婆婆很少能做到。结婚基本意味着不能长时间和妈妈生活了,如果只是夫妻两人倒罢了,如果有婆婆,一定会觉得,不能陪着自己的母亲,却要陪着别人的妈妈,那才郁闷呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:18

LZ的妈妈离你很远吗?你可以常和你妈妈通电话呀

不要老是哭 长期这样 也是种压抑 不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:18

也许我没有你那么想妈妈,我习惯了一个人生活,我爸爸妈妈在我六岁的时候就离婚了,我和爸爸一起生活,以后的日子是我在10岁的时候妈妈来看我了,但是我和他们的关系当时并没有好,觉得妈妈就这样走了,对不起我和我妹妹,直到我高中毕业我才明白,有些时候分开也许是种幸福,我毕业后和妈妈的感情好了些,但是由于中间发生了些事情,让我现在和我妈妈的关系也一般,平时的电话也比较少,现在两边的家庭我都差不多.我想现在都无所谓,等以后有自己的家庭了,再去多关心下,以后他们老了我还是一样去尽孝吧,不管新爸还是自己亲爸.现在我都怕接到我老妈的电话,一会问我感情,一会问我生活.哎~~~~我以前借我妈妈的一万元,在1年前已经还了8千了,呵呵,不是我不还因为我把钱放到其他地方了,我由于还没有回家,所以还欠的2000元还没有还,前两天我妈妈打来电话,哎~~~问我是时候还,其实呢不是我不愿意还,是因为呢我都没有回去,帐号也忘记了,所以一直没有什么动力去想起这件事情,我只是想,不就是2000元嘛?为什么要这样问,难道还怕我不还?哎!~~她现在心理也许只有我那后爸的两个儿子.我妈妈又不是没有钱,都开了两个服装厂,对待自己的女儿就那么小气.受不了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:20

[:em42:][:em36:]生活一路坎坷,本想投入4万到我妈妈的厂里去了,现在妈妈又提这样的事情我都不想投了,好郁闷.压根就不把我这个女儿当自己亲生的.[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:03

珊俪之家看过你的一些帖子,觉得你的生活也瞒坎坷的,一个人生活的挺辛苦,要加油哦,心情开朗些,有我们支持你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:13

以下是引用jxmmbb在2008-05-28 11:03:14的发言:

珊俪之家看过你的一些帖子,觉得你的生活也瞒坎坷的,一个人生活的挺辛苦,要加油哦,心情开朗些,有我们支持你哦!

谢谢,谢谢有姐妹们的陪伴.我很开心,我会加油的,我爱姐妹们.希望大家都可以实现自己的愿望.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:19

想妈妈是自然的,我要是一个月没见到妈妈也会想,怀孕时也经常偷偷哭,特别是跟老公闹矛盾时特别想,想自己怎么会离家那么远嫁到这儿来,妈妈一个人在家干嘛呢,想想都心酸!!愿天下所有的母亲身体健康!!

[:em25:]
点击查看全文