要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!尿酮体三个+

305757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28周了,今天去做了尿常规.一大早去挂号排队,医院人爆满呀,一直到中午十二点多才弄完,拿了报告单去找医生,结果,还得排队,看着人太多,我早餐没吃,又累又饿,就先回家了.我看到报告单上有一项

酮体(KET) 5MMOL/L +++

尿白细胞(LEU) 25/UL +

酮体提示有三个+,而参考值应该是阴性的.尿白细胞有一个+.有谁知道这是什么原因吗?在百度里查了一下好像是说跟妊娠糖尿病有关.不知严不严重哦?对宝宝有影响吗?我好心急!谢谢各位了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:11

吃了早餐去验就没有了。
点击查看全文
玲珑妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:14

以下是引用天蝎座的猫在2008-05-27 13:11:01的发言:

吃了早餐去验就没有了。

真的吗?因为还要抽血,所以早上去的时候我什么也没吃连水也没喝,又排了几小时的队,真是又累又饿.我还以为是不是跟糖尿病有关,吓得我出冷汗.
点击查看全文
玲珑妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:08

尿白细胞有一个+又是怎么回事呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:22

酮体和饥饿,怀孕都有关,吃饱了再去验一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:24

不吃饭就会高的,我早期的时候吐的利害吃不了饭,也是3个加号,就住院了

后来扎了几天营养药出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:13

尿白细胞没什么关系的,毕竟不可能没有一点细菌的,一点点炎症很正常。

尿酮体一半是孕早期吐的特别厉害,就会引起酮体升高的,主要是指营养不足了,3+++一般医生会建议打营养针了,不然会引起酮中毒。但是你现在已经中期了为什么还会这样就不是很明白了,问问医生比较好,这个指标高对宝宝不利的,早想办法啊~~

点击查看全文
玲珑妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:26

以下是引用wybblll在2008-05-27 15:13:16的发言:

尿白细胞没什么关系的,毕竟不可能没有一点细菌的,一点点炎症很正常。

尿酮体一半是孕早期吐的特别厉害,就会引起酮体升高的,主要是指营养不足了,3+++一般医生会建议打营养针了,不然会引起酮中毒。但是你现在已经中期了为什么还会这样就不是很明白了,问问医生比较好,这个指标高对宝宝不利的,早想办法啊~~

谢谢你哦!明天又得去排队!深圳的医院就是人满为患啊!处处排队跑上跑下折腾个半死!每次去产检都觉得好累啊!
点击查看全文