要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们快帮我看看哪天排卵?叩谢···

604619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期开始备孕二宝,这次我采用了排卵试纸,以前一直觉得PLSZ不准确的,所以没怎么利用起来。本来也没打算用的,想直接去医院监测,可是遇着春节,都说大过年的不要上医院,我也只好买了几盒PLSZ在家猛测

经期为1月10日~16日,为期7天。月经周期不准,上个周期比较理想为31天,这个月也不知道是多少天,从18号就开始测,一直都是弱弱阳,心想是不是测不到,到了24日,周期第15天,盘算着应该是到排卵期了,就做了功课。到了26日突然测到貌似阳···AA,27日还是那么深,AA,到了今天28号,已经弱阳了,那我今晚还要不要补课??

有经验的姐妹们帮我看看,这到底是26日排卵还是27号?还是今天28号才叫排卵?心里好不淡定啊,做了两晚功课,我和老公都比较累了,因为过年白天都要走亲戚,好累啊,今晚估计也没力气补课了,姐妹们快帮我看看···叩谢叩谢···

点击查看全文
靓果果 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:49
em29没人来帮我看看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:52
说不定你已经排了。我中的时候是强阳的时候过了2个钟同房中的。你可以参考下。
点击查看全文
靓果果 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:56
chanhonman 发表于 2012-1-28 17:52
<br/>说不定你已经排了。我中的时候是强阳的时候过了2个钟同房中的。你可以参考下。 ...
<br/><br/>希望是啦,不过他们都说转弱的时候才排卵,我都不知道到底怎么看才算是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:18
我不太懂,刚来~~~没多久,个人看上去应该是26日强阳吧~~仅供参考~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:23
估计是27号排得,看你排前排后都爱了,应该中上了,如果有体力今天再补一下,没体力,就明天早上补。祝你成功哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:25
楼主半年就要第二个啊?强啊!em27
<br/>看正事,我觉得应该是昨天排的,仅供参考。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:31
你家宝宝太太太可爱了啊~~~~~~em20
<br/>都已经准备生二胎了.......幸福啊......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 19:07
又看到小黄豆em39
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
靓果果 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:37
龙龙宝宝2012 发表于 2012-1-28 18:23
<br/>估计是27号排得,看你排前排后都爱了,应该中上了,如果有体力今天再补一下,没体力,就明天早上补。祝你成 ...
<br/><br/>谢谢祝福,呵呵,如果是昨天排的就好了···
点击查看全文