要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

看一下帮宝适的产品吧,还敢用不。

1326652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是帮宝适的会员,他们会给我邮寄样品试用装,我于5.15号又收到了一片帮宝适的特级棉柔试用装一片,打开后,让我吃惊,尿显应该是黄色的,用过之后才会变为绿色,但屁屁下面位置的尿显已经变为绿色的,我担心我打开后会是什么样子的,不会是用过的吧,还好打开后没我想像的恐怖,但二端有明显的红色印痕,不知是什么东西,好像是里面的棉花是红色的杂质。这样的东西能用吗,帮宝适这么大的品牌为啥会犯这样的错误,我把图片发给了宝洁公司,得到的回复是,会再重新给我寄一片,但没有对产品出现的质量问题做出任何解释。我是不会再用他们的产品了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211860048.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211860054.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211860059.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:58

纸尿裤还是用'好奇'的好[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:06

花王也不错,就是有点贵

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:15

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]不负责任
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:27

我家宝宝用帮宝适红屁股[:em36:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:38

看了后很郁闷哦,看来不敢再用帮宝适的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:40

我也收到啊,但没有这种情况.楼主中奖了.[:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:47

帮宝适的感觉太小了,宝宝用不舒服!现在用好奇的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-27 12:53

咦~~着看起来真的像是用过的样子啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:59

我家夏天不用纸尿裤,最近正在掌握宝宝的大小便规律,虽然经常发生些"小事故",但是宝宝肯定很舒适!再好的纸尿裤,在夏天都会令宝宝难受

点击查看全文