要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家说说早午晚餐吃什么呀

761611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家说说早午晚餐吃什么呀,我都14周了现在还是不愿意吃饭,好东西更是吃不下。感觉得了厌食症。宝宝都没营养可以吸收。

[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:36

早餐都是妈妈在家做的,不过天热了这几天我也是不太想吃早餐哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:28

我早上喝孕妇奶粉或自己榨豆浆加两个包子,因为平时不喜欢吃肉,所以吃吃包子增加点营养。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:53

豆浆或者牛奶+ 两片面包,一片涂奶油,一片涂蜂蜜。每次吃的时候都很开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:16

天气热都没什么胃口,而且又一个人得自己做着吃。我常常都是睡到10点多,起来磨蹭一下到11点多吃东西,早中一起解决,傍晚再早点东西吃,我们家晚饭时间是8点左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:36

早上老公不上班的时候吃得特别多,他不在就吃些面包牛奶。

中午一般单位是小饭店吃饭,胃口还蛮好。

晚上家里一碗饭。

不过上午跟下午都要吃很多东东,什么苹果酸奶牛奶开心果之类的,哎,现在简直就是猪猪的生活

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:14

每天早晨用煮蛋器煮一只鸡蛋吃(为了宝宝的营养),中午吃炖品(小鸡炖蘑、冬瓜排骨等),多喝汤。米饭

白天一只香蕉、一个苹果。

晚上吃些蔬菜,清淡些,可以试试白菜炖虾(但不要吃虾头)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:28

我一天就早上吃的多点.

一般都是一个鸡蛋一杯奶粉4个包子一碗稀饭或者豆腐脑或者豆沫.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 11:42

楼上的厉害 4个包子...........
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 12:10

4个包子,把我笑死了,真厉害啊,我要是能吃4个就好了

点击查看全文