要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有类似经历并成功保胎的JMM

45646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是4月22日,周期32天,无出血和腹痛,5月25日查血,孕酮:17.75 ng/ml HCG:150.4mIU/ml 医生开了保胎灵胶囊和黄体酮胶丸(21天的量),让三周后复查。请问JMM,我的孕酮和HCG是否特别低?保胎的成功率大吗?(去年孕84天胎停育),有没有类似经历并成功保胎的JMM,给我点建议,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:47

楼主如果是因为黄体不好,那吃药(最好打针,打针效果比较明显)就可以成功保住,如果是因为胚胎本身质量有问题,那就保不住.现在你只能把自己当作黄体不好来保,因为,能保住的就是好的孩子,不能保住的那可能就是本身胚胎质量不好.现在你除了要吃医生开的药之外,还要密切监测你的孕酮和HCG,在这里我还建议你最好查一下雌激素,因为雌激素也能很好的说明你的怀孕情况.你现在时间还早,而且没有出血和腹痛,所以只有密切监测那三项,才能确定能否保住.按理是大多数人都能保住的.不要太担心,顺其自然,情绪对胚胎的影响是比较大的,你要这样想,能保住的就是好孩子,不是好的保也保不住的.但采取积极的防范措施是非常必要的,每周去抽一次血监测好那三项吧.

你说你的孕酮和HCG是否特别低?你现在时间还早,要看以后能否翻倍才知道.还有不要太早去做B超,因为太早看不见胎心的.没用!确实想去做的话,据我所知,也要等到HCG有6000以上去做,或者有满60天去做,其实孕早期雌激素能大概有500以上就说明在发芽了,有700以上就说明有胎心了,所以说验血是一项很好的方法.

希望这些能给你些帮助.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:38

以下是引用小小祈祷在2008-05-27 11:47:12的发言:

楼主如果是因为黄体不好,那吃药(最好打针,打针效果比较明显)就可以成功保住,如果是因为胚胎本身质量有问题,那就保不住.现在你只能把自己当作黄体不好来保,因为,能保住的就是好的孩子,不能保住的那可能就是本身胚胎质量不好.现在你除了要吃医生开的药之外,还要密切监测你的孕酮和HCG,在这里我还建议你最好查一下雌激素,因为雌激素也能很好的说明你的怀孕情况.你现在时间还早,而且没有出血和腹痛,所以只有密切监测那三项,才能确定能否保住.按理是大多数人都能保住的.不要太担心,顺其自然,情绪对胚胎的影响是比较大的,你要这样想,能保住的就是好孩子,不是好的保也保不住的.但采取积极的防范措施是非常必要的,每周去抽一次血监测好那三项吧.

你说你的孕酮和HCG是否特别低?你现在时间还早,要看以后能否翻倍才知道.还有不要太早去做B超,因为太早看不见胎心的.没用!确实想去做的话,据我所知,也要等到HCG有6000以上去做,或者有满60天去做,其实孕早期雌激素能大概有500以上就说明在发芽了,有700以上就说明有胎心了,所以说验血是一项很好的方法.

希望这些能给你些帮助.

同感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:56

一般隔天再测看可否翻倍才更有意义!建议隔天去测一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:02

以下是引用小小祈祷在2008-05-27 11:47:12的发言:

希望这些能给你些帮助.

这个MM说的太好了....[:em35:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:03

不懂。但是祝福楼主保胎成功。
点击查看全文
cherry_pn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:02

希望这些能给你些帮助.

谢谢小小祈祷!也谢谢其他JM,但愿能保住[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文