要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月27日YJ的姐妹们过来集合辣..新的一轮战斗的冲锋号又吹响辣..

28724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:][:em25:][:em25:]

本月计划:

1、吃 调经促孕丸

2、测排卵

3、做卵泡监测

4、其它检查??

点击查看全文
sharran0112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:25

最近都是YJ一来就是红色......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:41

我五月一号来月经的,一般周期是28天左右.应该这几天来月经了,今天还没有来.不过肚子有点不舒服,5月22号还用验孕棒测了,都没有红线.估计又是失败了,已经试了第三个月了.我现在在等月经的到来,不晓得会不会来.我这几天都不敢测,又不没,太受打击了,还不如不测,等月经来.

点击查看全文
sharran0112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:04

偶是4月28日的YJ,....

已经连吃了2个月的调经促孕丸了。..

还有有效果的..之前有一次第52天了(3月25日)才来的YJ.然后YJ第5天就离开始吃了/..那个月吃了4盒..

后来4月28日来的YJ...量变多了一些...第5天又吃了...吃了2盒...

现在5月27日又来了...量还不太清楚...要明后天才能知道./.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:03

我是5。26YJ的。第二个月试孕。可是只来了一点红色就没有了。体温这两天也明显降了。我是怎么了?郁闷。。。。

[:em40:][:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文