要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

巨细胞病毒CMV Igm 阳性

99236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

巨细胞病毒CMV Igm 阳性, 复查后还是阳性,我该怎么办??有同病相怜的姐妹吗??好烦阿,不知何时才能转阴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:37

不知道的说,我也检查了,结果还没出来。帮顶了。
点击查看全文
路过的我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:11

不会只有我一个人得这个病吧??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:53

以下是引用路过的我在2008-05-27 09:57:26的发言:

巨细胞病毒CMV Igm 阳性, 复查后还是阳性,我该怎么办??有同病相怜的姐妹吗??好烦阿,不知何时才能转阴

CMV什么意思?

IGM阳性, 一般性2个月后就转阴了.你是不是没到时间就去复查啦?有时仪器灵敏度也有问题的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:33

没事儿的 妹妹,别太担心. 我去年底查了2次也是IGM阳性. 我看的医生说不太难治. 后来我吃了几副中药,又复查就转阴了. 如果是弓行虫就比较麻烦,医生说有时候这种虫子可顽强了 呵呵. 我就是典型的例子,到现在还有虫子. 不过 我两周前又复查了巨细胞,IGM又变成阳性了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:05

你是巨细胞病毒 --阳性(+)吗。。我在三个月前检查是这样的结果。。也是急得不的了。结果问医生。她告诉我这样代表没问题啊。说是身体里有抗体了。我是看的妇婴医院的医生说的/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:39
巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下
点击查看全文