要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

秀秀我的29周大肚子,猜猜男孩女孩,下午给答案(答案出来喽)

2001842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是个男宝,以前自己也觉得是个女宝,衣服被子名字全都是按女宝准备的,结果B超结果一出,开始重新起名字。看来肚子也是有差别的,猜什么都好,供大家娱乐一下而已。

孕期特征:

1.没有孕吐症状,喜辣(公公说是女宝)

2、四个月开始感到胎动,开始在左侧动,五个月以后到了右边

3、怀孕后发现脐下肚皮张毛,并且又黑又长的。(以前汗毛比较少)

4、28周开始出现妊娠纹

5、清宫表测的是女宝

6、尿检PH值是7.5,胎心一般在148-150之间

7、怀孕一个月时未发现怀孕,参加单位长跑比赛,没有流产迹象(呵呵厉害吧)

8、之前肚子偏小,才刚刚长起来(为这婆婆总说我,让我多吃点,闲我的肚子小)

9、子宫前位,但是比其他准妈妈的DD都靠下,有些下坠的感觉

10、屁股长的很快,感觉屁股比肚子都大,呵呵

11、手脚基本不浮肿,没有抽筋症状

12、肚脐眼还是在里边,没有凸起

13、28+3周彩超发现头大腿长,双顶劲8.0,股长5.8,脐带绕劲一周(好担心它啊),头位

好了,就介绍这些,大家猜猜看吧,看看谁猜的对哦。

[:em31:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211847244.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211847252.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211847257.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:32

我猜女宝.我怀我儿子时的特征跟你正相反哪.祝你顺利生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:38

LZ肚脐周围什么时候开始黑的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:44

我也猜女宝~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:25

[:em44:]女宝宝吧,lz几时公布啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:30

我猜是个公子!

[:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:35

男的,haha
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:37

应该是女宝...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:53

我觉得是男宝宝~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:55

[:em33:]女宝,肚子和我怀我女儿时一样!
点击查看全文