要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

黄体功能不全,今天测到怀孕了,分享助孕法!

151991516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-15
强阳的时间: 2012-01-14

今天2月2日B-hcg:575.7 miu/ml 孕酮结果明天出来 不知道这个值算正常不?

========================================

2011-12-31 MC 2012-1-4干净

大卫PLSZ和半定量试纸提示在15号或16号排卵

因为之前经历了生化,所以这次心态调整了一下

没有刻意在排卵期那几天AA 8.10.11.13.15.16都AA了

以前黄体功能不好(没检查,但身体状况反应出来),AA质量不好,YD干涩,加上生化

所以从生化的那个月开始,我就开始按非妈的帖子吃大豆异黄酮、维E和豆浆了,豆浆是红豆,黄豆黑豆一起打,打好之后兑红糖,特别好喝,坚持每天2杯~喝过之后,YD总是很湿润,看到了久违的很长的白带拉丝~~

13号中午11点有AA,晚上11点就测到阳了

14号中午11点测到强阳,听说要强阳转弱,晚上就没A

14号晚11点测到强阳转弱

15号凌晨2点AA

16号凌晨2点AA,AA后,感觉RT很疼

17号开始就RF疼了,但因为上个月吃过黄体酮后也有这种症状,所以没当回事

18号看电影的时候,感觉大腿根有断断续续的刺痛感,有点像针扎的感觉

21号凌晨,突然感觉胸胀,而且有种要涨爆的感觉,但第二天就好了

22号,小腹有点酸胀,但上个月也有,所以还是告诉自己不要套症状

24号-26号体温都不高,连36.8都没上,ZZY大白板,同期的JM都测出粉印了,于是我彻底放弃了,估计自己这月所有的症状都是心理作用

24号晚上去亲戚家吃饭,还喝了半杯红酒 秀儿因为我一直测都是2条线,所以以24号线的颜色,不足以引起我的注意

27号晚上,又测了一次秀儿的PLSZ,怎么看都觉得颜色比前一天有加深,就这样躺在床上看着试纸睡着了

28号,也就是今天,大姨妈该来的日子,老公说,要不你再测测?因为我原本计划今天去医院好好做个检查的,看自己是不是有毛病了。中午他在厨房做饭,我就测了,接了2杯,一杯测PL,一杯测ZZY,也就5分钟不到的时间吧,都显出来了

关键是PLSZ超强阳,这是10月份生化的时候从没测到过的.

腊月28,我们这边开始下雪了,我还去拜了一次送子观音,花680在庙里买了一个开光的“花生”,感谢菩萨~感谢播种网~

期待这次的宝宝能平平安安健健康康的足月出生~em25

也祝所有JMM新年快乐,看到本贴立马怀孕~

特别补充:忘记告诉大家几个重要的啦~

1.本月15.16号AA时,老公用过非妈助孕法,就是AA后,用干净手指顺着YD在子宫颈口涂抹,引导JZ进入子宫

2.那个豆浆,兑红糖的方法只适合孕前,怀上了大家就不要用红糖了,改换白糖~书上说的...

大家还有问题可以私信我,我上线告诉大家

3.维E和叶酸老公也一起吃哦~提高精子质量

加深图

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:39
恭喜!接好孕棒!保佑我这个周期顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
stafe_yuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:43
小母牛抽兔 发表于 2012-1-28 15:39
<br/>恭喜!接好孕棒!保佑我这个周期顺利好孕!
<br/><br/>菩萨保佑你~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:47
em25接棒 恭喜好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-28 15:47
恭喜!恭喜!接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:48
恭喜呵呵,。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:49
em30恭喜,接好孕棒!em25求菩萨保佑我这次是好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 15:49
祈请大慈大悲观世音菩萨在新的周期赐我福德智慧俱足、端正有相、安乐易养的龙宝宝。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
stafe_yuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:50
em30菩萨会保佑大家都升级当妈妈的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:51
恭喜恭喜。
点击查看全文