要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天是本月高温第10天,测出弱阳,心情又激动又紧张,会不会是错了?

760412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所以这么早就爬上来上网了,刚刚给老公看,是不是有一条淡淡的线,他说嗯,干嘛?然后继续睡觉了~~~~~[:em19:]

上个月高温只有8天,大卫的排卵试纸测也一直都是白板,刚刚在说这个月月经来了就去看医生的,昨天看到有JMS在说高温第10天测到弱阳,我今天也就试了一下,一开始比较淡的,过了几分种看就很明显的一条线了。。。。粉红色的,是弱阳吧?

哦,末次月经是4月28号的,不过好象听JMS说着床有感觉的,还有PP会多,RF会涨,我什么感觉也没有呢。。。。

点击查看全文
葡提小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 05:26

高温只有36.7,,,上次又看到有人讲过AA的时候没有高潮生的孩子不聪明,,,我开始胡思乱想

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 05:57

接你第一棒先[:em28:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 06:59

谁说不聪明,只是说高潮容易生男孩好像,恭喜lz,应该是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 06:59

恭喜你啊!!!! 我还不知道最后结果呢,郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 07:42

恭喜楼主啦,我今天第十一天高温了,昨天晚上洗澡之前ZZY试纸白板,今天早上也看到2条线了……不知道准不准[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:10

恭喜楼好孕了.

点击查看全文
葡提小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:22

希望不要是假的,,,明天继续测测看再说了....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:25

加油~[:em25:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:57

如果是用PL试纸测的 我觉得不是很准确 必须用ZZY才能说明问题
点击查看全文