要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

着床位置低易流产 我该怎么办啊!!!

3888432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是5周2天,去BC,结果是不确定宫内还是宫外。子宫下段可及9.6*10.4mm囊性回声,位置低,其内未见胚芽和心管搏动。

大夫说下周BC如果还没有胎芽和心管搏动,就说明停育了,孩子就不能要了。而且这个着床位置太低了,孩子很容易流产

真的觉得很痛苦。才让我幸福了几天,就给我这么大的打击。宝宝是不喜欢我吗?还是老天要耍我啊!看到别人打了几次胎孩子还那么健康,我真的觉得自己又没有造孽,为什么要这样折磨我啊。

天都要塌了,我该怎么办。

看了姐妹们的回复,还有群里姐妹们说的,明白胎芽和胎心可能50天才会有,现在我只有37天,还太早,这个不很急了。但是着床位置低,在子宫下段,容易流产。这个挺郁闷的。本来之前胎梦还梦到2个石榴,以为会有双胞胎,结果就这么一个还着床选错位置。难道遗传了我路痴找不准空间的弱点么……em13

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:38
楼主坚强点!宝宝会健康平安出生的。B超早了点啊!一起加油努力哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:40
这个大夫是不是太武断了呀?论坛里好多姐妹都是五十天以后才看到胎芽,凭什么你四十几天看不到胎芽就让你放弃宝宝呢。
点击查看全文
宝宝叫子木 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:47
郑潜ma咪 发表于 2012-1-28 15:38
<br/>楼主坚强点!宝宝会健康平安出生的。B超早了点啊!一起加油努力哦!
<br/><br/>咱俩预产期差不多啊,你去BC了吗?
点击查看全文
宝宝叫子木 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:49
心灵回归线 发表于 2012-1-28 15:40
<br/>这个大夫是不是太武断了呀?论坛里好多姐妹都是五十天以后才看到胎芽,凭什么你四十几天看不到胎芽就让你放 ...
<br/><br/>请问你大概多少天看到胎芽的呢?现在能看到胎心吗?
<br/>因为我之前了解的都是先看到胎芽,之后过一两周才见胎心。结果这个医生说下周看不到胎芽和胎心就说明停育。怎么可能这么早一起看到呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:52
就是,有的七周到八周才看有胎心的
点击查看全文
宝宝叫子木 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:35
我的连胎芽都没有啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:44
这医生也太不靠谱了吧,六周就能说明胎停?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:53
太早下判断了。还需要再等等看,心情不要太差,相信会好的。换家稍微大点的医院看一下。
点击查看全文
宝宝叫子木 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:17
toltol-tol 发表于 2012-1-28 17:53
<br/>太早下判断了。还需要再等等看,心情不要太差,相信会好的。换家稍微大点的医院看一下。 ...
<br/><br/>我这里最大的医院啊……虽然不是一线城市,但是好歹是全省第二大的城市了,各方面条件也不差的。就是医生不负责。
<br/>明天找个熟人帮我去问问看吧。
<br/>
点击查看全文