要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

21号左右排卵的姐妹,有消息了吗?

994851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,都可以来说说哈em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:59
20号PL,今天测ZZY还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:12
雯墨2020 发表于 2012-1-28 15:59
<br/>20号PL,今天测ZZY还是大白板
<br/><br/>你快开奖了诶宝,加群吧。我们都是20——25号排卵的JM,欢迎你加入,一起期待开奖206026279
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:13
我疑似20号晚上或者21号,中午测的也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:47
em46我20号排的,目前没测过 不敢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:49
惊涛骇浪 发表于 2012-1-28 16:13
<br/>本帖最后由 惊涛骇浪 于 2012-1-28 16:15 编辑 我疑似20号晚上或者21号,中午测的也是白板 ...
<br/><br/>加群一起等开奖吧,好多姐妹都跟我们差不多时间206026279
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:11
保佑我们都能中奖。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:21
我是20号深夜-21号凌晨排的,今天ZZY白板。但是乳房前所未有的胀痛,从今天起,饭后小腹很坠胀,总想大便的感觉。而且昨晚和今天中午午睡都心跳加速,睡不着,估计是紧张的。更奇怪的是我排卵后的基础体温一直在36.95,今天早上变成了36.9,我一开始也没在意,但是中饭后测了一下,照理说午饭后是体温升高的,居然只有36.8了,心碎了。我估计这个月没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:44
em16我也是21号-22号排卵的!24号PLSZ弱弱弱弱弱的阳!今天居然是阳!!!
<br/>我凌乱了!怎么回事有知道的姐妹么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:48
波雅·汉库克 发表于 2012-1-28 19:44
<br/>我也是21号-22号排卵的!24号PLSZ弱弱弱弱弱的阳!今天居然是阳!!!
<br/>我凌乱了!怎么回事有知道的 ...
<br/><br/>像秀儿的PPSZ整个周期我都能测到弱阳的,只是排卵期时候是强阳罢了。你测的什么PLSZ?明天再测测呐,如果加深就好啊。
点击查看全文