要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:已经等待4个月,请帮我看看PL试纸

324910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待4个月,终于迎来在试孕的日子(因为之前我和老公都有炎症在吃药,加上我的周期很长,上次是4月18日来的),这个月等得我都快放弃了,终于在昨天看到PL试纸有比较深的颜色了,可惜没有拍照。今天颜色又加深了,但是我不能判断是该今晚AA,还是再等一天,等到明天晚上?请路过的姐妹帮我看看。[:em74:]我真的不想错过。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211810009.jpg[/upload]

上面是大卫的,下面是秀儿的。

在线等待。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 22:00

今晚A和后天A吧,你怎么不去监测一下啊,这样更准确,祝你好孕

点击查看全文
imsanmi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 22:02

我最近在看中医,吃中药。那个中医不让我做监测,她说我不要太紧张。其实不监测,我也老想这个事情。[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 06:00

强阳一般两天时间的,第一天就可以A了。隔一天转弱可以再A一次。。之后就可以休息一周了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:16

我用秀儿测试的时候.,检测线要比对照线颜色深很得多的,不过我觉得你现在也应该在接近排卵吧,多A几次,还有多测几次,这样比较保险吧1!!!祝你好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:51

我用的也是秀儿的排卵试纸.强阳的时候检测线要比对照线深很多,我这次是两天半的强阳.排了过后,就转弱了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:51

不过你最好还是B超监测一下,有的人没有强阳的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 20:50

以下是引用自由鸟在2008-05-27 18:51:56的发言:

不过你最好还是B超监测一下,有的人没有强阳的.

就是的,我今天就转弱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:46

现在剩下的就是等待中奖了。[:em25:]姐妹们祝福我吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 23:08

[:em29:]昨天一大早就揭晓——又没中。。。。。[:em29:][:em29:]
点击查看全文