要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想吐又吐不出,能不能扣嗓子眼催吐呀?

5155912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:49

回帖奖励 +1

我也是想吐吐不出,不吐还不好么,吃下去的东西都能吸收,宝宝的营养也能多点。为了宝宝,忍忍吧,我到现在都恶心呢
点击查看全文
心灵回归线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:49
这才怀孕四十来天就感受到了怀孕的辛苦,太难受了,恶心,闻到饭味就想吐,可还吐不出来,能不能抠嗓子眼催吐啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:50
最好不要 呕吐伤身 胃酸逆流会灼伤食道 不好的 忍忍吧
点击查看全文
心灵回归线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:51
可是好难受啊em27
点击查看全文
心灵回归线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:53
魔镜饼干 发表于 2012-1-28 14:49
<br/>我也是想吐吐不出,不吐还不好么,吃下去的东西都能吸收,宝宝的营养也能多点。为了宝宝,忍忍吧,我到现在 ...
<br/><br/>难受的不行了,整个人昏昏沉沉的,跟感冒了一样,感觉嗓子眼堵的都是东西,吐出来能舒服些吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 15:06
右侧卧,把头部垫高一些帮助消化。我忍受了很长这样的时间,一旦吐过一两次,就会发现很容易吐了
点击查看全文
心灵回归线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:11
菩萨的粉丝 发表于 2012-1-28 15:06
<br/>右侧卧,把头部垫高一些帮助消化。我忍受了很长这样的时间,一旦吐过一两次,就会发现很容易吐了 ...
<br/><br/>吐比想吐可吐不出来的要舒服些吧?我不懂
<br/>
<br/>mm你的名字真好玩em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 15:30
心灵回归线 发表于 2012-1-28 15:11
<br/>吐比想吐可吐不出来的要舒服些吧?我不懂
<br/>
<br/>mm你的名字真好玩
<br/><br/>吐也很难受,但是吐完了后有时会觉得好一些。我建议楼主还是能不吐就忍吧,因为胃空了以后会觉得又饿又疼,但是可能根本不想吃东西。
<br/>
<br/>这个名字是因为感谢菩萨送子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:33
em25em25em25,我怎么是喝水了反而想吐啊
点击查看全文